Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Edución del código Flash

Estas en el tema de Edución del código Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Tengo un objeto Flash ".Fla" (copiado), al cuál quiero cambiarle el link que tiene. De qué forma puedo editar el código dentro del programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Edución del código Flash

Hola:

Tengo un objeto Flash ".Fla" (copiado), al cuál quiero cambiarle el link que tiene.
De qué forma puedo editar el código dentro del programa Flash Mx??

Muchas Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 18:31
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
puedes explicarte mejor..??
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 03:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
El objeto Flash, tiene 3 botones en diferentes posiciones con un link a una URL . Yo quiero cambiar ese link. Pero no encuentro la forma de editar el código.

Qué comando u opción del sistema me permite ver código??
o
De qué forma edito el link existente para cambiarlo??

"Soy principiante (es la primera vez) en Flash. "

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 04:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
editar orden

abre el archivo (flash mx).

busca los botones (todo dependera de como este hecha la pelicula.Ten cuidad pq aunque sea el mismo boton puede tener distintas ordenes.

Para ver la orden selecciona el boton (no editarlo:si pinchas dos veces te lo edita-eso lo ves pq te cambia el numero de fotogramas).

una vez seleccionado, busca abajo en el interface la pestaña "acciones"...la seleccionas y te aparecera la orden
con la direccion, saldra una cosas asi:
on (pres)
get url ("ladireccion.....)
simplemente cambia la direccion y ya ta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 05:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a todos.. pero no logro editar.

Se que debe ser algo fácil.. cuando todos se sorprenden con la pregunta.

Los botones sólo los puedo ver en la libreria (CTL L). En actions me sale el boton, pero em dice que no hay acciones asociadas y en codigo no hay nada.

En component parameters, me sale que debo seleccionar la instancia (¿¿¿???).

Vaya.. que estoy perdia!!!!


Cuando cargo el .Fla, me sale un recuadro azul y nada más. Sin embargo el flash está completico, pues lo ejecuto (Ctl Enter) y sale perfecto, incluso con el link que deseo cambiar.

Habrá alguna configuración que se me escapa??

Gracias!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 05:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a todos!!!!!

Lo que me pasaba es que los objetos estaban todos bloquedos, por eso no los veía en actions.

Cosas de novatos!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.