Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto

Estas en el tema de Efecto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola cómo están Como puedo hacer este efecto: Necesito hacer una especie de rallitos como electricidad pero claro visible Lo necesito para una intro También ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 21:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Efecto

Hola cómo están
Como puedo hacer este efecto:
Necesito hacer una especie de rallitos como electricidad pero claro visible
Lo necesito para una intro

También me gustaría saber como puedo lograr el color metal
Gracias, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 18:31
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
checate www.x_men_the_movie.com y elige el intro de tormenta (storm), de ahi puedes tomar una buena idea para la electricidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 18:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias pero no pude ver nada creo que la web no esta en linia
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Prueba aca: http://www.x-men-the-movie.com/xmen-...ames-xmen.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ese efecto es al que le traigo ganas pero ni idea como hacerlo
También el color metal de la x lo quiero en la interface pero creo que la tendré que hacer en otro programa no

Que opinas ?

Última edición por Octavio; 10/02/2003 a las 11:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 11:47
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
hacer!
__________________
axa
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya lo puse correcto
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Yo respondo

Lo que quieres es realizar unos rayos o truenos luminosos, buscalos en flashkit en el buscador ponle thunder, y aparecen variso con sonido incluidos y hay otros que yo no se como se realiza los hacen con AS,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.