Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto 3d

Estas en el tema de efecto 3d en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno, alguien quizas mepueda decir como hago para que por ejemplo un cubo o un clobo parezca en 3 dimension, y que por ejemplo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 14:48
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
efecto 3d

bueno, alguien quizas mepueda decir como hago para que por ejemplo un cubo o un clobo parezca en 3 dimension, y que por ejemplo este rote, ¿si me hago entender?, creo que se hace de una manera mas sencilla con otro porgrama que no es el flash, pero no se cual es ese programa, ni que tan servivble puede ser.

para darles efectos a las letras, (tambien efecto 3d)
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
http://www.swift3d.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 11:14
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
bueno y donde los consigo???

he buscado el swift 3d dos dias, y no logro conseguir ni una version de esas que caducan a los 30 dias...
ustedes saben donde puedo conseguir si quiera una version de esas, se lo agradeceria mucho
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 14:45
Avatar de p_gueso  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
HOLA ANTE TODO , ES MUY FACIL BUSCAR CON UN BUSCADOR QUE SE LLAMA KAZAA LITE BUSCA ESE PROGRAMITA INSTALALO Y DESPUES BUSCAS EN EL WEB CON EL TE MUESTRA QUIENES LO TIENEN Y LO PODES BAJAR SUERTE
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 19:03
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
descripcion

alguien me puede dar la siguiente info.

la version demo que aprece en el sitio swift 3d que limitaciones tiene y cuanto pesa (cuanto espacio ocupa)

y la verison completa cunto pesa??
__________________
SEO en Medellin
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 21:54
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
y donde esta la version demo??

hey ni siquiera he encontrado esa version demo en el sitio http://www.swift3d.com
alguien sabe donde esta???
__________________
SEO en Medellin
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 09:47
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo lo he estado buscando pero tampoco lo encuentro,alguien sabe donde se puede bajar algun trial o si alguien puede pasarnos el swift 3d?
Muchas gracias
Diego
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Buscar en el programa emule!!! Hay videotutoriales, manuales.........



Sabeis si esta este programa en español??Me lo acabo de intalar y parece muy complicado el manejo del programa.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.