Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto agua en el cursor del mouse!!!!

Estas en el tema de efecto agua en el cursor del mouse!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos/as!!! existe la posibilidad de crear un script que me genere un efecto similar a una onda expansiva de agua sobre la pantalla al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 12:47
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
efecto agua en el cursor del mouse!!!!

Hola chicos/as!!! existe la posibilidad de crear un script que me genere un efecto similar a una onda expansiva de agua sobre la pantalla al hacer click o detenerme sobre algùn botòn?????? ya sè que esta pregunta es media tonta, pero estoy haciendo un sitio sobre tratamientos de aguas industriales y se me ocurriò eso!!! GRACIAS!!!!



................................................
Life goes on..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 13:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola acousticgerman:
Crea un MC y en la capa 1 frame 1 coloca un Hit y le aumentas fotogramas simples hasta el frame 11.
En la capa 2 frame 2 haz la animación de la onda de agua que dure 10 frames.
En la capa 3 frame 1 coloca un stop();
Código para el Hit:
on (press) {
play();
}
En los lugares donde quieras ver esa animación pones una instancia de ese MC, al hacer clic se verá las ondas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 13:58
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias!!

Gracias Badit Otra Vez Ayudandome, Thanks!!!!! Ahora Lo Pruebo!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Que es un hit
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 08:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Imilla:
El Hit es la parte sensible del botón y eso se hace en el cuarto frame de la línea de tiempo del botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.