Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto aperisisisimo

Estas en el tema de efecto aperisisisimo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos foro. Esta página tiene una sola animacioncita en el centro.. pero en verdad, me parece que esta aperisima. me gustaría aprender a hacerla. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
efecto aperisisisimo

saludos foro.
Esta página tiene una sola animacioncita en el centro.. pero en verdad, me parece que esta aperisima.

me gustaría aprender a hacerla. Como se hace?, que es?
y si alguien tiene algo parecido le agredecería un millon de veces que me lo dejara ver para analizarlo.

Gracias anticipadas.

mis emails:
[email protected]
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
¿que pagina? no te veo el link ni la animacion ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
:| eso viene junto con la vejez

excusame viejo!!

http://www.crewefx.com/

es esta!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:08
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Una vez en un post preguntaron lo mismo por una animacion similar y si mal no recuerdo creo que se utiliza un programita que se llama particle para hacer esos efectos, lastima que nunca encontre ese programa

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:15
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
encontre esta pagina y un programa que hace los mismos efectos:

http://www.flashloaded.com/videoloops.php

y otro ejemplo http://www.template-help.com/screenshots/7400/7472.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Santo Domingo, República Dominicana
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
nitido

Un Millon de Gracias AEM
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
re

Se me ocurre que tal vez lo hayan hecho en after effect y lo hayan importado despues desde flash, no creo q sea muy dificil hacerlo en after
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 05:33
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Eso es "solamente" una secuecia de imagenes trabajadas con After effect y /o Photoshop u otro programa de diseño grafico.

La secuecia esta muy bien hecha ... pero no deja de ser una secuencia... y con esto kiero decir ke no es algo ke concigues hacer solo con flash.

Salu2

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 10:51
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Como te dijo Pulento, es sólo una secuencia de imágenes importadas a flash. Se pueden obtener por ejemplo con Adobe After Effects, y a su vez este puede tomar secuencias del rendering de 3DStudioMax (u otro similar).

EN todo caso el fuerte allí es AfterEffects. Te recomiendo como base empezar por una introducción.
http://www.editorsguild.com/AfterEffects.html
Y luego seguir hasta algunos trucos específicos.
http://www.ayatoweb.com/ae_tips_e.html

Por otro lado la explicación de como fue hecho ese ejemplo, te la puede dar un tal "Flasher"


__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 20:09
mvclip
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Desacuerdo estoy deacuerdo con la secuencia

ademas eso es una animacion de una web que venden intros.No pondre la direccion por si acaso.

solo le a cambiado las letras y punto.Ademas mal,quedan fatal.

Es una secuancia de imagenes y en algunas zonas en especial la del final esta echa con un programa de 3d ya sea 3d max,maya,blender...

Lo mas parecido y facil que yo hago es con combustion,ya que se puede hacer mascaras con difuminado y ademas animarlas como la interpolacion de formas.

Ojala se pudiare en flash hacer mascaras con difuminado
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 22:07
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
muy buenos links mi estimado sebastifast!!!!
__________________

  #12 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 23:26
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Cita:
Iniciado por mvclip
ademas eso es una animacion de una web que venden intros.No pondre la direccion por si acaso.

solo le a cambiado las letras y punto.Ademas mal,quedan fatal.

Es una secuancia de imagenes y en algunas zonas en especial la del final esta echa con un programa de 3d ya sea 3d max,maya,blender...

Lo mas parecido y facil que yo hago es con combustion,ya que se puede hacer mascaras con difuminado y ademas animarlas como la interpolacion de formas.

Ojala se pudiare en flash hacer mascaras con difuminado
Te doy una idea para superar la difuminacion de la mascara, ej:
si utilizas un cuadrado de mascara, en el layer superior pone un .png con el degradado, (afuera solido y que se desvanezca hacia el centro) podes hacerlo con photoshop facilmente, agregale a la mascara y al png el mismo movimiento, si es que tiene... y listo. Se vera una mascara degradada. ;)
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 11:24
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola, aprobechando que estan hablando de aftereffects, alguien tiene, o sabe alguna dir de un manual de este programa en español???
se lo agracesco desde ya!

salu2.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 13:10
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Aquí y Aquí también
Es el mismo por Quinurio de Liguria
Suerte.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher


Última edición por SebastiFast; 04/05/2005 a las 13:23
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 02:38
Avatar de Andres carvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
tutorial me vuelve loco

SebastiFast
pues ya tengo adobe after effect 5.5 pero no tengo idea como manejarlo y con los linnks que pusiste de los tutoriales en ingles sigo en las misma si no es mucha molestia podria ayudarme a manejar este software o un tutorial en español
gracias y salu2
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:16
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Andres

Este manual está en Español.
Cita:
Iniciado por SebastiFast
Aquí y Aquí también
Es el mismo por Quinurio de Liguria
Suerte.
Es de la versión 5.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.