Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto arrastrar barra y girar objeto?

Estas en el tema de Efecto arrastrar barra y girar objeto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, alguien puede orientarme sobre como hacer este efecto: http://accessories.us.dell.com:80/sn...724&lid=975734 Pienso tomar video a un producto sobre una base giratoria. Posteriormente paso el video ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Efecto arrastrar barra y girar objeto?

Que tal, alguien puede orientarme sobre como hacer este efecto:

http://accessories.us.dell.com:80/sn...724&lid=975734

Pienso tomar video a un producto sobre una base giratoria. Posteriormente paso el video a mi pc y lo separo en imágenes para usarlas en flash. Lo que no se es como hacer que al arrastrar una barra como en el ejemplo que pongo, las imagenes se desplazen ya sea hacia adelanto o hacia atras dando el efecto de giro de 360 grados.

Mis conocimientos son muy básicos en flash, pero con un buen tutorial creo poder hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 13:51
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Efecto arrastrar barra y girar objeto?

jaja muy bueno el efecto :s pero noce acerlo
ahora busco info

si encuentro algo al respecto

te digo ok
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 08:58
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Efecto arrastrar barra y girar objeto?

Creo que esto funciona: crea un texto dimamico
el script lo aplicas a la barra deslizante, y ponle esto:

on( press ){
startDrag( this, false, 0, 0, 300, 0 );

/*donde 0,0,300,0 corresponde a left, top, right,b... eso lo ajustas a la posicion de tu barra, es lo que hace que la barra solo se mueva por estas cordenadas*/

}
on( release ){
stopDrag();
}


onEnterFrame = function(){
valor.text = int( boton._x / 3 );
}

esto te mueve la x pero ya tienes el valor para aplicarlo a desplazar fotogramas, subir volumenes de audio, etc...

*el ejemplo del proyector esta claro que es una animacion stop motion, en el que la barra deslizante avanza y retrocede en la timeline.

a ver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.