Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto baliza o brillo

Estas en el tema de efecto baliza o brillo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estoy en una encrucijada y varias opciones no me han resultado quiero crear para una foto de un carro de bombero el efecto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 01:54
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
efecto baliza o brillo

Hola

estoy en una encrucijada y varias opciones no me han resultado

quiero crear para una foto de un carro de bombero el efecto de las luces de baliza y de otras luces pero no me resulta con el flahs

probe varios tutos pero haber si me hechan una mano alguien que sepa utilizar el flash

gracias

apss tengo el flash MX
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 02:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: efecto baliza o brillo

A qué te refieres con baliza????
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 07:48
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: efecto baliza o brillo

Recuerda que somos de diferentes paises y los terminos que usan en el tuyo, pueden ser irreconocibles o no usados en otros. Tampoco entiendo que es eso.

Aclara con palabras mas genericas para poder ayudarte. Si tienes algun sitio en el web que puedas poner de ejemplo, mejor.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 08:32
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: efecto baliza o brillo

a disculpen

bueno baliza le llamamos aca a las luces estroboscopicas (algunas) que utilizan los vvehiculos de emergencia llamense policia ambulancias bomberos


en este caso necesito crear para bomberos un efecto "baliza" en una imagen de un carro para que la animacion se vea un poco mas real


gracias
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 23:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: efecto baliza o brillo

Bueno pues exactamente que necesitas, si las luces se vean en el camión o también afecten al escenario, si es la primera opción pues porque no armas varias imágenes en photoshop (para que se vea más realista) y ya nada mas las juntas en flash

si afecta al escenario lo que se me ocurre es crear transparencias para simular el efecto, pero pus ahí si sería cuestión de probar.


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 00:06
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: efecto baliza o brillo

solo el efecto de las luces en el camion, no necesito que afecten el ambiente


bueno es solo eso estuve intentando crearla pcon alpha pero no me ha dado resultados...
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 20:32
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: efecto baliza o brillo

fijate si te sirve esto http://kromosbicicletas.com.ar/practicas/luces.fla
__________________
Drupal Argentina

Última edición por NUCKLEAR; 25/03/2007 a las 20:44
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 21:30
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: efecto baliza o brillo

si es es algo que necesito pero no puedo abrir el fla que me enviaste, ya que al abrirlo se cierra automaticamente mi Macromedia Flasx MX

al parecer lo hiciste con el flash 8 de adobe, y pareciera que no son compaibles los flas

o me equiboco?


gracias NUCKLEAR y si tu creaste el fla podrias hacerlo para MX osea guardarlo para version mas antigua

gracias
__________________
Un MEJOR AMIGO es como un trébol de 4 hojas, DIFÍCIL DE ENCONTRAR y ES DE BUENA SUERTE TENER UNO
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 10:06
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: efecto baliza o brillo

ya lo cambie para que puedas abrirlo en mx 2004 ya que en mx no puedo por que no lo tengo. :)
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.