Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto basico

Estas en el tema de efecto basico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno mi pregunta va por que soy muy bueno en este temas de flash. se puede agregar un efecto fade a este sencillo script on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 13:42
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.322
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
efecto basico

bueno mi pregunta va por que soy muy bueno en este temas de flash.
se puede agregar un efecto fade a este sencillo script

on (release){
gotoandstop("programas");
{


lo digo para que no se vea tan duro
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 14:54
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: efecto basico

a parte de que esta todo mal escrito el script...no entiendo q quieres hacer
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 20:45
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: efecto basico

Pero porsupuesto que se puede hacer.

Cita:
a parte de que esta todo mal escrito el script...no entiendo q quieres hacer
no creo que este mal escrito, solo le hace falta las respectivas mayusculas.

Lo puedes de muchas formas, las dos que se me ocurren serian:

Código:
on(release){
          gotoAndStop("programas");
          this._alpha = 50;
}
o si quieres hacer un fade mas interesante a otro movieclip o el boton con tiempo puedes hacer esto:

Código:
onClipEvent(load){
          var tiempoID:Numbrer = 0;
}
on(release){
          tiempoID = setInterval(fade, 50);
          function fade(){
                    _root.myclip_mc._alpha -= 1;
                    if(_root.myclip_mc._alpha == 50){
                             clearInterval(tiempoID);
                    }
          }
}
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.