Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

```Efecto de Blur con movimiento? como lo hago

Estas en el tema de ```Efecto de Blur con movimiento? como lo hago en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera preguntarles como logro hacer el efecto del loading que hay en esta pagina http://www.tokyoplastic.com y lo usan mucho en asia quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 16:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
```Efecto de Blur con movimiento? como lo hago

Hola a todos, quisiera preguntarles como logro hacer el efecto del loading que hay en esta pagina http://www.tokyoplastic.com y lo usan mucho en asia
quisiera saber como hacen dicho efecto, o el efecto de polvo en Flash mx ok
gracias

__________________
visita mi pagina http://animacionj.8k.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 17:06
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que tengo una coneccion muy rapida....................no vi el loading del que hablas...........Sorry ...........podrias explicar .un poco mas......


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 17:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ok te detallo

ejemplo tengo un grafico y ese se mueve y da un efecto de movimiento dejando como un entorno medio transparente como con blur (o desenfoque) pero sin usar un bitmap que tenga dicho efecto si no usando action script, me han dicho que existe esa opcion...
espero qu ealla sido mas explicito
__________________
visita mi pagina http://animacionj.8k.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 17:57
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Che pulento, tal vez no entraste al sitio, yo al principio tampoco lo vi, pero tenes que apretar el botoncito que dice enter o algo asi, no se ve mucho, pero me sorprenderia que no lo hayas visto porque tarda en cargar y mi conexion es muy rapida. No se eh, supongo que tal vez te paso eso...

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 05:40
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok ahora lo vi y .................
No tiene mucha ciencia....

Tienes dos (dibujos) que son el mismo, uno trabajado con un blur. y el otro no..Ej conBlur y sinBlur.

Los pones en diferentes capas.
Los trasformas en mc.-> conBlur y sinBlur.

conBlur ->

onClipEvent (load) {
scaleIni = _xscale;
_xscale = 200;
}
onClipEvent (enterFrame) {
_alpha += (20 - _alpha)/5;
_xscale += (scaleIni - _xscale)/5;
}


y sinBlur ->

onClipEvent (enterFrame) {
_rotation += Math.random(5)- _rotation ;//esto hace que tirite
}

Esta es mi propuesta .......claro que pueden haber otras......

Pruebenlo y me cuentan.

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 20/06/2003 a las 08:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.