Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto en boton y en barra de navegacion

Estas en el tema de Efecto en boton y en barra de navegacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, si me pudieran decir como hago el efecto de boton(reservas y contacto) donde al poner el mouse encima aparece el mc, y si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 03:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa Efecto en boton y en barra de navegacion

Saludos, si me pudieran decir como hago el efecto de boton(reservas y contacto) donde al poner el mouse encima aparece el mc, y si lo saco aparece dentro del boton el efecto al reves .solo logro hacer laprimera parte.
Luego en la barra de navegacion, al poner el muse sobre un link,sigue al mouse una barra y se detiene en el link, no logro hacer que se detenga exactamente.
La direccion es http://www.windsortower.com/espanol/home.html
Les agradesco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 21:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola danpi66:
Sobre el efecto de los botones Reservas y Contacto.
Vamos a suponer que la primera animación está en la capa 1 frame 2 y dura hasta el 12 frames, selecciona la capa y le das con el derecho sobre los frames de esa capa y haces clic en "Copiar fotogramas",
Crea otra capa y en el frame 12 le das al botón derecho y haces clic en "Pegar fotogramas" seleccionas esos frames que haz pegado y le das nuevamente con el derecho y haces clic en "Invertir fotogramas".
Crea otra capa para la máscara en el frame 1 le haces un rectángulo con cualquier color de relleno, un poco más grande que el botón, esta capa lo conviertes en Máscara.
Crea otra capa para las acciones y en los frames 1 y 11 le pones un stop();
Acciones para el botón:
on(rollOver){
gotoAndPlay(2);
}
on(rollOut){
gotoAndPlay(12);
}

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación, cualquier duda cuéntanos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 23:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta

Bandit, que tal , he seguido tus indicaciones, pero no me sale, envio el archivo para que me indiques que esta mal, gracias.
http://www.geocities.com/danpi_66/boton.zip
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 00:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
el link es http://www.geocities.com/danpi_66/boton.zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 00:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta

bandit, no se porque no abre, pero si abre si se copia el link y se pega en la parte de la direccion, ahi empieza a descargar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 23:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola danpi66:
Parece que no entendiste lo que te expliqué, dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 23:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa

bandit
Si, si me puedes enviar el ejemplo te lo agradeceria
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.