Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto de brillo

Estas en el tema de efecto de brillo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ME GUSTARIA SABER COMOSE HACE ESE EFECTO DE SILUETA BRILLOSA aqi les colocos ejemplo de lo que quiero en la 1° fijence en las fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 06:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
efecto de brillo

ME GUSTARIA SABER COMOSE HACE ESE EFECTO DE SILUETA BRILLOSA
aqi les colocos ejemplo de lo que quiero en la 1° fijence en las fotos superior de veiculos que siempre estan cambiando cada uno de ellos tiene este efecto l cual me refiero , este efecto lo quisiera utilizar para la silueta de un cuerpo humano osea que forme ese brillo la silueta he bisto que ponen ese efecto a cualquier objeto de una foto ...
http://www.xs-engineering.com/ <--- la 1°
http://www.2advanced.net/flashindex.htm <--- 2° aqui se muestra otro ejemplo muy parecido , en la parte izquierda(de la pagina) se confunde con el fondo gris , la imagen de un tunel , si se fijan veran que en la linia central de esta via en el tunel y la parte de arriba en las luces el efecto susodicho,
http://www.ultimatte.com/ --> fijarse en en baner o presentacion de la pagina(arriba esta un rollo de pelicula) una vez que se halla cargado completame veran el efecto en este rollo de pelicula ,,, bien gracias amigo de esta comunida por la pasiencia prestada :wink:
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 08:29
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola: fijate de pobrar con las opacidades, luego de crear un objeto en la paleta ColorMix tenes la posibilidad de manejar degradados y transparencias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
mas detalles de la explicacion

si me gustaria que me explicaran con mas detallles , soy novato y estoy probando varios detalles para una futura pagina,,,,
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 17:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Se refieren a esto.

http://www.flashkit.com/movies/Effec...dex.php?chk=no

Bajense el fla y de ahi ya pueden ver como se hace,

espero les sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ahora tendre!!!!

ahora me ire a un tutorial que me explique trabajar con capas ,lo unico es que como se haria para combrertir la imagen que se va atrabajar con la linias esa que hacen el efecto , en resumen hay una de las capas que la imagen esta en siluetado blanco , si no me equivoco las linias estan vacias para que asi se pueda traspasar la supuesta luz que formara la linia de la silueta ,no!
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: venezolano en viena!
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
efecto mascara!!!!!!!!!!

http://personales.ciudad.com.ar/melf...n-cargador.swf
bueno yo hice esto a ver como me quedo , diganme que le puedo mejorar para que quede lo mas profecional posible, a otra cosa le puse un escrito "CARGANDO PELICULA,382 KB2" es un cargador pues , si les aparece esto ,haganmelo saber tambien ya que en mi maquina no aparece , y eso que segui los pasos de esta dire:
http://www.ciudadfutura.com/flash/tu...preloader.htm# exactamente igual a como lo explican ,,,,,,
NOTA: despues de scribir esto me di cuenta que tenia en vez de 109 frame REALMENTE tenia 111, que creo que es mucho(incluyendo el peso) para eso que hice no se si eso es el problema ,(no vizualizar preload(que dice , cargando pelicula,382 kb) :roll:
__________________
http://www.mel-f.com <-- misite :si:
http://www.artepuro.tk <--miforo :no:


[img][/img]
armarse de valor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.