Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto carrete tragaperras

Estas en el tema de efecto carrete tragaperras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, he empezado hoy con practicas en empresa y estoy haciendo una web en flash y la verdad esque estoy un poco agobiado pork no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
efecto carrete tragaperras

buenas, he empezado hoy con practicas en empresa y estoy haciendo una web en flash y la verdad esque estoy un poco agobiado pork no me sale nada estoy intentado hacer el efecto del menu de esta web : h t tp:// ww w.kidstramp.com/EN/index1.htm

me podriais echar una mano y explicarme paso a paso que hacer? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 14:58
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: efecto carrete tragaperras

Que es un tragaperras?, siquieres el efecto de los botones de menu lo que debes hacer es crear un mc con los titulos repetidos verticalmente , les pones una mascara encima para que solo se vea un titulo, y en el controlador onRollOver haces una interpolacion para mover hacia arriba los titulos, y en el controlador onRollOut haces una interpolacion para hacer que se vayan para abajo.
__________________
{ Flash }
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 01:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: efecto carrete tragaperras

onrollover se puede acer con actionscript 2.0?? como lo hago? soy totalmente novato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.