Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto chikle con el mouse

Estas en el tema de Efecto chikle con el mouse en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No cabe duda que se le agarra amor a este foro, ayudando y preguntando aprendes, que mas se puede pedir? Tengo una duda, alguen sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:57
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Efecto chikle con el mouse

No cabe duda que se le agarra amor a este foro, ayudando y preguntando aprendes, que mas se puede pedir?

Tengo una duda, alguen sabe como crear esos botones que cuando uno pasa el mouse por encima, estos parece que se le pegan y al alejar un pòco el mouse los botones regresan a su pocicion. Espero que se entienda mi idea.
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 14:38
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Efecto chikle con el mouse

hola

prueva con este codigo es lo mas rapido que pude acer ya que me tengo qie ir de urgencia XDXD

seguro que lo podras mejorar

boton_posx = boton._x;
boton_posy = boton._y;

function seguir() {
this.onEnterFrame = function() {
boton._x = _xmouse;
boton._y = _ymouse;
if (boton._x>boton_posx+50 ||boton._x <boton_posx-50) {


boton._x = boton_posx; }
if (boton._y>boton_posy+50 ||boton._y <boton_posy-50) {

boton._y = boton_posy;
}
};
}
boton.onRollOver = seguir();
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 14:43
Avatar de nuuk_ikel  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: [ Dimensión desconocida ]
Mensajes: 164
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Efecto chikle con el mouse

Hey, gracias Linx, seguro no te preocupes yo me encargo de afinarlo.
__________________
[ Si hay un problema, existe una solución ]
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 12:46
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Efecto chikle con el mouse

hola de nuevo perdona por el otro post pero tube que salir corriendo XDXDXD bueno mira este código a ver si te gusta


Código PHP:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
boton_posx boton._x;
boton_posy boton._y;
function 
seguir() {
    
    
    
this.onEnterFrame = function() {
        
boton._x _xmouse;
        
boton._y _ymouse;
        if (
boton._x>boton_posx+50 || boton._x<boton_posx-50) {
            
delete (this.onEnterFrame);
            var 
miEfecto1:Tween = new Tween(boton"_x"Strong.easeOutboton._xboton_posx4true);
            var 
miEfecto2:Tween = new Tween(boton"_y"Strong.easeOutboton._yboton_posy4true);
            
//boton._y = boton_posy;
            //boton._x = boton_posx;
        
}
        if (
boton._y>boton_posy+50 || boton._y<boton_posy-50) {
            
delete (this.onEnterFrame);
            var 
miEfecto1:Tween = new Tween(boton"_x"Strong.easeOutboton._xboton_posx4true);
            var 
miEfecto2:Tween = new Tween(boton"_y"Strong.easeOutboton._yboton_posy4true);

            
//boton._x = boton_posx;
            //boton._y = boton_posy;
        
}
    };
}
boton.onRollOver = function() {
    
seguir();
}; 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft

Última edición por Lynxcraft; 20/09/2008 a las 12:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.