Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto Cielo en Movimiento

Estas en el tema de Efecto Cielo en Movimiento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gentes Necesito hacer una pelicula con un cielo de fondo en el que las nubes estan en movimiento constante por el viento... osea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 11:09
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Efecto Cielo en Movimiento

Hola gentes
Necesito hacer una pelicula con un cielo de fondo en el que las nubes estan en movimiento constante por el viento...
osea que las nuves pasan de izq a dcha permanentemente.
La verdad es que no se me ocurre como hacerlo.
tengo la imagen de las nuves pero quedé ahi trabado mirando el monitor con el " ? " arriba de la cabeza...

alguna idea?
Gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 11:56
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hola, esta es una pagina en construccion, pero es la idea q creo quieres
http://www.bionaturista.com.pe/new/index.htm
sino la ven, es q ya esta colgada en:
http://www.bionaturista.com.pe

como, lo hice, pues facil, creo un cielo muy largo, imagina q tu area de visualizacion del cielo es 750, eso quiere decir q mi cielo lo dividire en 3 (250 cada uno)

una vez hecho esto uso actionscritp

lo convierto MC con instancia nubes

Código:
onEnterFrame=function(){
//velocidad de nubes
nubes._x -= 1;
//avanza animacion
   if (nubes._x<-500) {
   nubes._x = 1;
   }
}

ahora el jpg si ves bien la web, se repite el efecto, osea en el px 500 empieza lo mismo q esta en el px 1, asi da la sensacion de nunca acabar, espero haberte ayudado

__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 27/08/2004 a las 11:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 12:02
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
lo probe pero no me anda... :(
Alguna idea?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 12:03
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
instanciaste tu MC? , viste el link, a mi me anda, intenta y no desesperes
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 12:57
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
si, si , le puse nubes
bueno gracias sigo probando
;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 10:33
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Nubes en movimiento

eldervaz, hola no me anda el efecto de las nubes en movimiento. Me podrías enviar un fla, para ver bién, en que me equivoco. gracias. acousticgerman.
[email protected]

Última edición por acousticgerman; 30/08/2004 a las 10:36
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 10:45
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
En la ayuda de flash hay un ejemplo de eso mismo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Agradeceria que me madaran un ejemploa a mi tambien!!!!

[email protected]

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 14:27
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
TMeiste se va a molestar...
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

yo lo hice y si me funciona!"""""!!!!!! GRACIAS!!!!muy útil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.