Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto con loadMovie

Estas en el tema de efecto con loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, a ver si me dan una solucion tengo 3 peliculas index.swf, inicio.swf y fotos.swf, en el index tengo un menu con dos botones inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:45
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
efecto con loadMovie

hola, a ver si me dan una solucion tengo 3 peliculas index.swf, inicio.swf y fotos.swf, en el index tengo un menu con dos botones inicio y fotos en esta misma pelicula index.swf tengo un mc q me sirve para cargar las peliculas inicio y fotos cuando presione en su boton correpondiente, para esto uso la funcion loadMovie, todo va bien solo que qusiera que por ejemplo cuando presiono el boton fotos me carga el clic de pelicula fotos.swf en mi mc que me sirve de contenedor, todo hasta ahi exelente ahora cuando presiono el boton inicio me llama a la pelicula inicio.swf y remplaza a la pelicula fotos.swf lo que quisiera es que cuando carge otra pelicula por jemeplo el de fotos a inicio la pelicula fotos tenga un efecto q desaparezca por ejemplo en vez de q carge al toque la otra pelicula, lo que no entiendo es como sabria la pelicula q va se va a cargar otra para q la pelicula q sera remplazada tenga un efecto de salida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: efecto con loadMovie

Hola mousi:
Busca entre mis respuestas un código que carga las películas con el efecto fade.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 18:41
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: efecto con loadMovie

ahora estoy experimentado con el Tween y me gustan los efectos posibles q se pueden hacer con el mira esta función a ver si te sirve

Código PHP:
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;

function 
Carga_clip(clip) {

    var 
miTween:Tween = new Tween(mc_contenedor"_alpha"Strong.easeOut10003true);
    
miTween.onMotionFinished = function() {
        
mc_contenedor._alpha=100
        loadMovie
(clip,mc_contenedor);
    }
}
boton.onPress=function(){
    
Carga_clip("fotos.swf")

también puedes hacer que al cargar el otro clip no parezca de golpe de esta forma

Código PHP:
function Carga_clip(clip) {

    var 
miTween:Tween = new Tween(mc_contenedor"_alpha"Strong.easeOut10003true);
    
miTween.onMotionFinished = function() {
        var 
miTween2:Tween = new Tween(mc_contenedor"_alpha"Strong.easeOut01003true);
        
        
loadMovie(clip,mc_contenedor);
    }
}
boton.onPress=function(){
    
Carga_clip("fotos.swf")

espero que te sirva
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.