Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto con mascaras..

Estas en el tema de Efecto con mascaras.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si consigo explicarme lo que quiero hacer porque llevo intentando hacer esto... . Bueno queria conseguir realizar un cuadrado empezando desde el punto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Efecto con mascaras..

A ver si consigo explicarme lo que quiero hacer porque llevo intentando hacer esto... .
Bueno queria conseguir realizar un cuadrado empezando desde el punto 0 hacia arriba y hacia abajo a la misma vez saliendo desde el centro, y cuando llegue a la esquina gire a la vez a la derecha desde la linea de abajo y desde la de arriba, y al hacer esto baje desde arriba y suba desde abajo las 2 lineas hasta unirse en el punto FIN las 2 a la vez.
Supongo que esto se hara con mascaras pero no consigo sacarlo, y parezco idiota probando ya... alguien podria decirme como hacerlo?
Si no se entiende que alguien me lo diga y intento explicar de nuevo.

PD: los puntos los he puesto porque si pongo espacios se rompe el esquema, pero son espacios en blanco xDD.


...............................__________________
..............................|................... .........|
..............................|................... .........|
..............................|................... .........|
Aqui empieza ...-->....0...........................FIN.<--.Aqui termina uniendose
..............................|................... .........|.........desde arriba y desde
..............................|................... .........|..........abajo a la misma vez.
..............................|_________________|

Saludos y gracias de antemano

Última edición por hx73; 13/05/2005 a las 16:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:06
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
dame tu email y te paso un ejemplo q hice, creo qe me imagino lo que queres hacer.
sino trato de explicarte por aca, pero es mejor si lo ves
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Este es mi mail, [email protected]

Gracias : )
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
siguiendo la costumbre.... ejem.. me lo podrias enviar??

a [email protected]
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:19
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
es facil hacer lo que queres, hace asi:

en una capa, frame 1 dibujas un cuadrado, borrale el relleno para que se vea bien lo que queres lograr, que solo te quede el contorno.

bueno ahora crea otra capa encima de la anterior y con la herramienta pincel frame a frame vas cubriendo el cuadrado de abajo desde el punto 0 a fin por hambos lados como dijiste, luego esa capa la pones como mascara y listo, no se si se entendio, jajaj pero si me pasas tu mail te paso el fla asi ves y seguro lo entendes no es dificil.

siempre y cuando te haya interpretado bien lo que queres hacer, jajaja

suerte!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:21
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ahi te mande el fla suerte!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que te entendi AEM, pero no me ha llegado el mail al parecer, si puedes repetir el evnio..

Gracias : )
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:29
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ahi fue! decime si te llego y si lo podes abrir bien
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:33
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bluesman tu correo me da error, q puede ser?

bueno lo subi para q lo bajen aca les dejo el enlace:

http://archivosaem.webcindario.com/cuadrado.fla
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Siiii, eso era exactamente lo que queria hacer y se abre perfectamente, muchas gracias AEM

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:44
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hx73, ya sabes, mientras se pueda ayudar con mucho gusto!!

hasta la proxima.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.