Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto con texto externo??

Estas en el tema de efecto con texto externo?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a to2!quisiera saber cómo hacer una animación de un texto .txt externo que cargo en mi película, una vez cargado en un cuadro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
efecto con texto externo??

Hola a to2!quisiera saber cómo hacer una animación de un texto .txt externo que cargo en mi película, una vez cargado en un cuadro de texto dinámico, ¿para animarlo lo tengo que meter dentro de un MC??es que al meterlo en el MC no me carga el texto, ¿tengo que poner algo diferente a lo que tengo???

loadVariablesNum("mitexto.txt" , 0);

PD:si no lo meto en el MC me lo carga perfecto.

Alguien puede ayudarme??
Muchas gracias

Última edición por Lavego; 07/11/2006 a las 16:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar, Please!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 15:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Por favor!!no me sale y no sé por qué, cuando lo animo el texto no se carga!!jo. help mee please!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 16:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
deberias poner mas codigo no entiendo qe efecto quieres y por que no sale.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 17:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Rizzo, el efecto es lo de menos(es una interpolacion de movimiento para que el texto se mueva), el problema es que al meter el cuadro de texto dinamico dentro de 2 MC, no se carga el .txt. Lo que tengo es: 2 Movie Clips, uno de ellos contiene un cuadro de texto dinamico al que tengo que cargar el .txt externo (le llamamos al MC 'cuadro'), y el otro MC (al que llamamos 'animacion') contiene la animación del MC cuadro. El problema es que pongo loadVariablesNum ("nombre.txt",0); pero no me lo carga en el cuadro de texto. Si pongo solo el cuadro de texto dinamico si que me lo carga, pero al meterlo en los MC no lo hace, he probado a poner animacion.cuadro.loadVariablesNum("nombre.txt",0); pero tampoco me lo hace, tb he probado a poner delante _root y tampoco!!por que es?no lo entiendo. Tambien he probado a poner el codigo dentro del MC cuadro, pero nada.

Muchas gracias.Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Rizzo, el efecto es lo de menos(es una interpolacion de movimiento para que el texto se mueva), el problema es que al meter el cuadro de texto dinamico dentro de 2 MC, no se carga el .txt. Lo que tengo es: 2 Movie Clips, uno de ellos contiene un cuadro de texto dinamico al que tengo que cargar el .txt externo (le llamamos al MC 'cuadro'), y el otro MC (al que llamamos 'animacion') contiene la animación del MC cuadro. El problema es que pongo loadVariablesNum ("nombre.txt",0); pero no me lo carga en el cuadro de texto. Si pongo solo el cuadro de texto dinamico si que me lo carga, pero al meterlo en los MC no lo hace, he probado a poner animacion.cuadro.loadVariablesNum("nombre.txt",0); pero tampoco me lo hace, tb he probado a poner delante _root y tampoco!!por que es?no lo entiendo. Tambien he probado a poner el codigo dentro del MC cuadro, pero nada.

Muchas gracias.Salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 09:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lavego:
En el MC donde tienes el campo de texto dinámico en el primer frame coloca el código así: this.loadVariables("nombre.txt");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, me lo carga, pero no me hace el movimiento que quiero, lo carga al final. ¿Quieres que te lo mande para que lo veas?

Muchas gracias.Salu2!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
No me saleee
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Código:
var carga:LoadVars = new LoadVars();
	carga.load("texto.txt");
	carga.onLoad = function() {
		// "mc" es tu clip donde esta alojado tu texto dinamico
         mc.mitexto.text = carga.mivariable;
	};
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 17:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lavego:
Ya te envié a tu correo tu archivo corregido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Bandit!!pero no sé qué has hecho para que te salga, ¿eso de los contornos que me dices no lo entiendo, y no lo veo como lo pones?
Lo intento hacer en el que te mande y no me sale

Salu2! y muchas gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 11:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lavego:
Para poner los contornos al texto seleccionas el campo y en el panel de propiedades allí donde dice: Carácter abres el combo y activas: Especificar rangos y seleccionas Mayúsculas, Minúsculas y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola Bandit, muchas gracias, no sabía esas opciones de los cuadros de texto, jeje, ya me ha salido. Eres una máquina!! Muchísimas gracias!!!

Salu2!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.