Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto copado (con *.fla) - lo miran???

Estas en el tema de efecto copado (con *.fla) - lo miran??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Nuevamente requiero de su ayuda, ya que estoy metiendome con AS y la verdad que no la tengo nada clara... Voy al grano. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:53
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
efecto copado (con *.fla) - lo miran???

Hola amigos:

Nuevamente requiero de su ayuda, ya que estoy metiendome con AS y la verdad que no la tengo nada clara...

Voy al grano. Lo que intento hacer (con flash) es el efecto que tiene el sitio “forosdelweb” al CERRAR SESION, es decir, que aparezca una ventana preguntando si es lo que realmente quiero, y que el fondo se “apague” un poco.

Esto quiero lograr que al intentar salir de una película se apague esta y surja otra ventana preguntando si quiero salir...
Les cuento por donde voy:

1. Tengo mi película con boton de cerrar. Al clickear el fondo se opaca y aparece la ventana que me pregunta si quiero salir. (Hasta acá todo 100 puntos).

2. Al hacer clic en SI, sale perfectamente [fscommand(“quit”);] (todo ok).

3. Ahora, al clickear en NO, la ventanita preguntona se cierra (joya) pero no logro volver la película al estado original, es decir, sin el opacado... (ACA ESTA EL PROBLEMA, COMO VUELVO AL ESTADO ORIGINAL?).

Les paso el archivo *.fla que hice de prueba para que vean el codigo que use:
http://www.croa.com.ar/test/consulta.zip

Esto es para una aplicación (proyector = *.exe) así que no necesito nada referente a html, ni dhtml, ni java, ni nada de eso, SOLO FLASH.

Un abrazo grande, y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 06:57
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, disculpen la insistencia, pero alguien podrá ayudarme?

Gracias, y perdón por lo latoso
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:49
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
yo mire tu archivo pero no le encontr solucion, sabes no soy maestro, para nada en el flash pero algo que si me ha ayudado muchote es buscar otros caminos para obtener resultados, bueno te comento, se lo que quieres hacer y se me ocurre lo iguiente, por que no aplicas el alpha del colr de fondo en el MC que cargas en ves de cargarlo en la pel pricipal asi el fondo del MC que cargas le va a dar el efectaso que quiereas a tu peli principal y cuando cierres el Mc que cargaste con el fondo deseado, pues se va con todo y fondo. Pueva a ver site ayuda. dame 5 min y te subo el archivo para que lo cheques, contesta si te interesa la respuesta.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:59
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
A ver si te sirve!!

Ya subi aqui!! lo que se me ocurrio a ver le hechas la mirada y me dices si te funciona o no.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 06:26
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, y GRACIAS!
Ahora lo checo y te contesto...

El caso es que yo hab{ia probado de la manera que me dices, pero no solo queria darle el efecto de alpha, cosa que si consigo cargando un mc encima... Tambien queria darle ese efecto como en "escala de grises" y solo lo conseguia aplicando los efectos sobre la pelicula principal...

Voy a revisar el archivo que me envias, y MIL GRACIAS por la molestia.
Un abrazo. Fede
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 06:34
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola Nuevamente: "Offrenbaruna":

No se que ocurrio, pero el *.zip que subiste es el mismo que subi yo, es decir, en ese no estan las modificaciones...

(Bah, los archivos *.fla no pude abrirlos porque estoy en un cyber y no tengo flash aca, pero los swf son los mismos que yo habia hecho...)

Un abrazo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 10:10
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
jeje perdon

Perdon comanero, es cierto como tengo un gran desorden en mi escritorio pues no me dic uenta ahora pueva en el mismo link aca a ver si jala

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 22:35
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Bien, lo veo... Es lo que te comentaba en el otro post... Poniendo en un nuevo clip, en una nueva capa consigo un efecto muy similar, y nada desagradable, pero no es EXACTAMENTE lo que queria...

Para poder ponerlo en escala de grises tengo que recurrir al metodo RGB del level 0, y cuando hago esto luego no puedo devolverlo, simplemente porque el level 0 standar tiene muchos colores, y no solo uno...

MIL MILLONES DE GRACIAS por la cooperacion, me decantare por utilizar este metodo ya que el otro soy incapaz de programarlo

Un abrazo grande. Fede
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 22:18
Avatar de Artemier  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda ingenua

Arkahuasi,
no se si resolviste tu duda, no soy un experto, aprendo de mis errores, pero en fin quiza pueda ayudarte dadno ideas.
Se me ocurrio que quiza colocandole una función on release que te mande a tu archivo inicial de pelicula.

Se que es poco pero la ayuda para mi en foros siempre ha sido wena.

Saludos

Artemier
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 16:37
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Guarda el color inicial de tu peli o nivel en una var y luego si el usuario klikea en no ..le asignas este color nuevamete a tu peli o nivel.

Salu2

.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 21:55
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Algo así es lo que quería pulento...

Pensé que no podía hacerse... Me enseñarías a hacerlo si no es mucha molestia???

Mil gracias. Fede

Artemier: el caso es que yo quiero que cuándo clickee en "NO" vuelva el color al punto exacto en el que estaba navegando... Si hago esto que me decís la película se cargaría nuevamente desde el inicio y está lejos de ser lo que yo quiero...

Gracias igual, por supuesto. Fede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.