Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto de desaparecer

Estas en el tema de efecto de desaparecer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola ¿alguien me podría decir como hago para que una imagen vaya desapareciendo hasta que desaparezca completamente en flash mx?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 19:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
efecto de desaparecer

hola
¿alguien me podría decir como hago para que una imagen vaya desapareciendo hasta que desaparezca completamente en flash mx?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 19:19
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
pegas la imagen digamos en el fotograma 1, y la conviertes en "símbolo grafico". Te vas al fotograma digamos 20, le das a "insertar fotograma clave".
Seleccionas la imagen y le das efecto "alpha 0%".

Después, con el botón secundario del mouse sobre la línea de tiempo das a "crear interpolación de movimiento".

Así funciona en flash 5, aún no instalé mx pero supongo que será igual
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 20:16
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
En flash mx es igual, tambien lo puedes hacer mediante action script.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 21:24
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
wooow, no sabia que eso se pudiera hacer en flash!!!
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracis por la ayudita
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 20:33
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
¿pero ocupa el mismo espacion en el swf si usas actionscript o graficamente? para hacer esa transicion, por que yo siempre la hecho graficamente
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.