Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto desceleracion con set transform

Estas en el tema de efecto desceleracion con set transform en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno hola colegas ahora me encuentro peleando como siempre con el AS y aunque me falta mucho por aprender ahi voy, en fin eh querido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 18:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
efecto desceleracion con set transform

Bueno hola colegas

ahora me encuentro peleando como siempre con el AS y aunque me falta mucho por aprender ahi voy, en fin eh querido hacer el efecto de desaceleracion pero cambiando un color que vi en una paguina aplicado auna fotografia que era el bakgroun del flash obviamente se puede cambiar un color con set rgb y no lo quiero hacer con tweens hasta donde yo se yo lo hago asi:


Código:

on (release) {
instancia "miMC"
miColor = new Color(miMC);
miColor.setRGB(0xFF3300);
}






si alguien sabe como lo puedo lograr lo debatimos en fin grasias
esto e exactamente lo que quiero hacer que desde hace mucho vi y me llamo la atencion.........
http://www.iolandastor.com[
__________________
hoy en dia ya nada es imposible, el unico limitante es el tiempo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 19:20
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Lamento desilusionarte pero transiciones de color mediante AS no se pueden hacer.. (Hasta el Momento)

Tendras que hacerlo con MotionTween..

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 19:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
parece que no viste el link que puse ...claro que se puede .........por eso puse el link yo se que es complicado pero no imposible alguien debe dar alguna idea
__________________
hoy en dia ya nada es imposible, el unico limitante es el tiempo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 20:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
jejej estoy de acuerdo con TMEISTER.. el moderador.. jejej no se puede todavia amigo luisfer... yo vi el link y decompile lo que pude de ese flashesito... y encontre tweening con cambios de verde amarelo a naranjoso.. lo qeu indica que se utilizaron esos cambios de color.. que coinciden con los cambios que presenta las fotos... intentele con tweening que mas da =)
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 23:12
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Cita:
Mensaje Original por luisfer
...claro que se puede .....
Bueno si dices que me equivoco...... (Y mira que yo, no solo juego con Flash) Quisiera saber como hacerlo por que NO HAY MANERA DE HACERLO CON ACTION SCRIPT pero si dices que si, esperare a que tu ilumines mi ser.... y me taches de ignorante con hechos.....

PD... Viva la familia...

Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 23:28
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para que no digas que soy pesado.... Esto es lo mejor que se puede hacer

Código PHP:
a_mc createEmptyMovieClip("a"1);
a_mc.lineStyle(10x990000);
a_mc.beginFill(0x990000);
a_mc.moveTo(100100);
a_mc.lineTo(100100);
a_mc.lineTo(200100);
a_mc.lineTo(200200);
a_mc.lineTo(100200);
a_mc.lineTo(100100);
//-------------------------------------------
0;
colores = ["0x990000""0x993300""0x993333""0xFF0000",
 
"0xFF3300""0xFF3333""0xFF6600""0xFF9900"];
cambia = function () {
    if (
i<colores.length) {
        
mi_co = new Color(a_mc);
        
mi_co.setRGB(colores[i]);
        
i++;
    } else {
        
clearInterval(temo);
    }
};
tempo setInterval(cambia200); 
Copia pega y disfruta

Para que imites una transicion de color como la de tu link en el Array debe haber por lo menos 100 colores para que la fluides de un buen efecto.....

Saludos!!

Última edición por TMeister; 30/01/2004 a las 23:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.