Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto de desvanecimiento

Estas en el tema de efecto de desvanecimiento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Quiero saber como hago el efecto de desvanecimiento al comenzar una web, x ejemplo: cargo la pagina y lo primero q hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: valencia
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
efecto de desvanecimiento

Hola a todos:
Quiero saber como hago el efecto de desvanecimiento al comenzar una web, x ejemplo: cargo la pagina y lo primero q hace es que con las 4 ó 5 fotos q kiero cargar, c/u vaya desapareciendo 1x1. y luego cuando termine de hacer eso ya me aparezca la pagina en si!. con sus menus y letras y todo..etc.

Hasta ahora en el codigo he agregado, import caurina.transitions.Tweener;
import flash.utils.Timer; import flash.events.TimerEvent; xq kiero utilizar Tween para ese efecto..(o q me sugieren), y las fotos las cargo en un arch. XML, galeria.xml y para cargar:

var alCargarXML:Function = function(evento:Event){
xml1 = new XML(url.data);

Lo hago todo por codigo, nose Uds. pero me parece la mejor forma, mi problema es ese, como soy novato en esto y kiero aprender mucho..pero bueno..me falta algunas cosas...y xeso ya nose q mas poner, me faltaria una var. de Timer, para q calcule el tiempo??? muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 19:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: efecto de desvanecimiento

muy buen tema
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 08:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: efecto de desvanecimiento

Hola alandres:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama: Galeria_imagenes el cual hace el intercambio cada 7 segundos.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: valencia
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: efecto de desvanecimiento

Bandit, he visto tu pagina anteriormente, pero el codigo q utilizas ahi es de cs2?? o flash 8..lo q pasa, como yo dije, uso solo codigo y soy un novato en esto y lo kiero aprender con el cs3 y llevo el flash 9.0... Vi tu ejemplo.. esta bueno, pero no es lo q yo kiero..me dejo entender?? pues eso..

Porfavor si alguien mas me puede ayudar con esta duda...gracias..

andres...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: efecto de desvanecimiento

Si quieres aprender el ASCS3 en la ayuda del Flash tienes todos los códigos explicados y con ejemplo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 03:54
Jx2
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: efecto de desvanecimiento

Bandit, tu pagina es la de tu firma? es que e intentado entrar varias veces pero no me deja checarla.
Gracias y perdona las molestias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 08:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: efecto de desvanecimiento

Hola Jx2:
Efectivamente allí haz clic y te abrirá mi página, acabo de hacerlo y no hay ningún problema para cargarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.