Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto Doppler

Estas en el tema de Efecto Doppler en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, alguien podria ayudarme sobre como hacer una animación sobre elefecto doppler, donde aparezca una fuente de ondas que se mueve hacia la derecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 02:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Efecto Doppler

Hola amigos,

alguien podria ayudarme sobre como hacer una animación sobre elefecto doppler, donde aparezca una fuente de ondas que se mueve hacia la derecha por ejemplo.


Muchas gracias y bendiciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 09:37
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola Nestormontoya, mira esta pagina creo es lo que buscas

http://physics.uwstout.edu/physapple...opplerengl.htm


Saludos!!

AEM
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 09:38
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
a y esta tambien http://www.cca.org.mx/dds/web/ventan...ratoriom22.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 03:20
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Te voy a dar la teoria ke necesitas para crear esa animacion ...

Tienes un circulo, el cual tranformas a mc y luego dentro de este le pones un code ke agrande las escalas de este.
Ademas le pones una condicion ke diga ke mande al personaje al frame dos , donde cambia de color.
Este mc (el circulo) lo dejas en la libreria.
En la escena principal haces un personaje ... lo tranformas en mc
Dentro de este haces dos frames en el frame 2 le pones otro color al personaje y un code ke lo mande ala frame 1 donde le pones un stop();
Luego en la raiz dibujas una hambulancia la tranformas a mc y dentro de esta pocicionas el punto de registro en el lugar donde kieres ke comienze el ciuculo.
Sales de esta ambulancia y en la raiz de tu peli haces una funcion ke attache tu circulo cada cierto tiempo desde la pos x e y de la hambulancia.... para esto usas la funcion setInterval();



Y eso deberia ser todo.... facil no.

No tengo tiempo sino te la haria yo mismo ...sorry


Salu2


.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.