Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto focos

Estas en el tema de efecto focos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola alguien sabe como puedo hacer el efecto focos (añones de luz) en una presentacion de flash lo he intentado con mascaras pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 05:54
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
efecto focos

hola alguien sabe como puedo hacer el efecto focos (añones de luz) en una presentacion de flash

lo he intentado con mascaras pero no me sale como tengo pensado.

alguien tiene algun emjemplo?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 07:37
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
podrias poner un ejemplo?

he visto otras similares y se hacen con degradados
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 10:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola engonga:
Si explicas como lo tienes pensado podremos ayudarte.
Vamos con un ejemplo de un cañón de luz que crece:
En la capa 1 frame 1 dibuja el cañón y le aumentas 10 fotogramas simples.
En la capa 2 frame 1 dibuja un triángulo con relleno amarillo sin filete en forma diagonal y en el frame 10 coloca un fotograma clave, activas el frame 1 y utiliza la herramienta Trasformación libre y reduces el tamaño del triángulo hasta su mínima expresión y le das Interpolación de Forma.
En la capa 3 frame 10 dibuja un óvalo del ancho de la base del triángulo con el mismo color de relleno y sin filete, tanto como al triángulo y el óvalo difuminas los contornos, vas al menú Modificar/Forma/Suavizar borde de relleno y en la ventana que aparece en: Distancia escribe 10, en Número de escenarios, escribe 4, en Dirección activa Expandir y Acepta.
En la capa 4 farme 10 coloca un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 12:54
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
pero no existe algun ejemplo grafico

esto mas o menos lo entiendo pero es un poco lioso.


pero lo que no consigo es que los focos enfoquen a una cosa que esta detras de la mascara
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 17:05
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
trata de buscar en flashkit.com ahi hay varios ekeplos con su .fla
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 02:13
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
los he buscado pero...

pero no encuentro nada que me sirva

yo busco como light

pero no se como se llama en ingles cañones de luz

alguien tiene algunaurl que muestre ejemplos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 18:13
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola disculpa que no ponga un ejemplo pero estoy corto de tiempo haz una busqueda con la palabra glowfilter...........Es parte de los efectos de Flash 8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.