Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto en imagen

Estas en el tema de efecto en imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como se puede hacer el efecto que tienen en http://www.corchiga.cl/home.html sobre las fotos?? Lo he intentado partiendo de 2 fotos de una misma foto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
efecto en imagen

Como se puede hacer el efecto que tienen en http://www.corchiga.cl/home.html sobre las fotos??

Lo he intentado partiendo de 2 fotos de una misma foto y luego trazar mapa de bits, una copia con poca definicion y otra con mucha, y despues hacer una interpolación de forma, pero no me sale.

Alguien me puede ayudar??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 07:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Es tan simple como crearte dos imagenes. Y colocar una encima de la otra en flash. La superior la guardas en un clip, y a ese clip le das un alpha. El boton puedes crearlo transparente, y será el que cambie el alpha...

Para ver como cambiar el alpha mirate el ejemplo 2 de mi web:

www.efrance.fr/buealb/indexflash.html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 07:13
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
it's easy my friend ....

usas dos fotos ambos mc
les haces un alpha a cada uno
mientras uno se desvanece el otro aparece
porsupuesto le pones un stop(); en el frame 1 y sus respectivos on(rollOver){gotoAndPlay(2);}


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 07:16
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
sorry abuenog...............

No habia visto tu mensaje

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
abuenog

En el ejemplo 2 de tu página, hay una cosilla que no entiendo, en las acciones del mc hay esto:

onClipEvent (load) {
_root.opcion=1;
_alpha=0;
}
onClipEvent (enterFrame) {
_alpha+= (al- _alpha) / 5;
}


que quiere decir el simbolo '+'?? _alpha+
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 14:20
Avatar de rmilano  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
eso es como si escribieras

alpha = alpha + (alpha /5)
__________________
Rodolfo Milano Oliveros
www.todohosting.com.mx
Especialista Sistemas de Información
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.