Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto Interesante

Estas en el tema de Efecto Interesante en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, sow newbie en flas y me gustaría que me colaboraran en orientarme como hacer el efecto que aparece en esta pagina http://exoscripts.com/ justo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Efecto Interesante

Saludos, sow newbie en flas y me gustaría que me colaboraran en orientarme como hacer el efecto que aparece en esta pagina http://exoscripts.com/ justo en las letras que dice php y como se bordea una imagen para que se vea reflejo, gracias.
__________________
Doomsday-ß
PHP - Para Hombres Poderosos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 12:25
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Supongo que es una mascara la cual dice lo mismo de exophp solo hacen que se vea cierto lugar y que se valla rrecorriendo y esta ovio arriba del original...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 13:40
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Si, es un efecto muy simple y usado. Hace una imagen en este caso el borde de un cuadrado.. y hace una mascara que lo recorra..
Usa, mascaras e interpolacion de movimiento con guia. Fin.

Suerte.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 13:43
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Y lo de la letra (lei mal antes) hace una capa con la letra en amarillo... arriba otra con la letra en plateado o la forma que quieras y luego con una mascara que se mueva solo mostras la plateada. Tons.. la plateada se ve por parte sobre la amarilla.. fin.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por sus respuestas, me gustaría ver un ejemplo sin embargo voy a hacerle al ejercicio, soy principiante en esto pero me parece muy muy interesante. un abrazo..
__________________
Doomsday-ß
PHP - Para Hombres Poderosos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 16:12
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Cuando quieras, buscame por MP, MSN o YM!

Saludos.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 09:04
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Que servicial eres La2daElegida.....

Espero que te ayamos podido ayudar bien e igual si no lo has conseguido me ofrsco tambien a ayudarte por medio de MSN
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias por su colaboración, la verdad estoy muy agradecido con ustedes.
__________________
Doomsday-ß
PHP - Para Hombres Poderosos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 22:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
estuve probando como explico La2daElegida pero no me sale!, me pueden pasar algun tutorial o algo parecido.. para pueda ver bien como se hace!
gracias!!. sé que es simple.. pero me falta con el flash.. y pa colmo deje de usarlo en la version 5 !
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 23:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jjvesga y jeroguidi:
Para hacer ese efecto:
1°. En la capa 1 escribe PHP con fondo amarillo y le aumentas fotogramas simples hasta el frame 15.
2°. En la capa 2 frames 1 haz un rectángulo del ancho de la letra pero de alto muy pequeño y le das como color de fondo blanco y le quitas los bordes, lo agrupas, lo pones en la parte de arriba de la letra P, creas un fotograma clave en el frame 15, lo bajas hasta que esté debajo dela P, le das interpolación de movimiento.
3°. Crea la capa 3 en el frame 1 colocas una copia del texto PHP con cualquier color de fondo, le aumentas fotogramas simples hasta el frame 15, lo conviertes a máscara este capa.
Al crear la máscara la capa 1 se va a mostrar con máscara, le das sobre la capa con el botón derecho y en la ventana que aparece le das Normal.
De esa misma forma haces para las otras letras.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación, cualquier duda avisa
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 20/04/2006 a las 18:38
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 18:21
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mandame tu correo y te envio un ejemplo con el Fla
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Cyberlobito, será que me puedes enviar a mi también un ejemplo de como crear este efecto, muchas gracias!!!
[email protected]
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 15:50
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola mira puedes verlo aki

www.artrais.com/php.swf

y si es lo ke mas o menos kerias bajate el FLa aki

www.artrais.com/php.zip

P.D.: no hay nada de programacion solo esta animado para ke te des un idea si lo kieres con programacion se veria mejor hablamos bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.