Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto de Letras como ???

Estas en el tema de Efecto de Letras como ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a To2 En swish se puede hacer el efecto de letras como al trilogia de Star Wars me refiero al efecto del inicio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 21:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Efecto de Letras como ???

Hola a To2


En swish se puede hacer el efecto de letras como al trilogia de Star Wars me refiero al efecto del inicio de la pelicula, que las letras van subiendo y se van haciendo pequeñas, es posible hacerlo en swish y como puedo lograrlo ???
Gracias y Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Efecto de Letras como ???

Hola,

Si no lo quitaron...seguro que lo encontraras en estos ejemplos:

<a href='ir.asp?http://webmaster.webdolot.com/swishv2.htm' target='_blank'>http://webmaster.webdolot.com/swishv2.ht...</a>
Si recuerdo bien ...estaba casi al principio...Si no lo encuentras no dudes en pedirlo al moderador que igual que aqui son muy simpaticos.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 00:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Efecto de Letras como ???

Gracias YOMF voy a ver si lo encuentro...

Hey maltos, dime como lo hago en flash y tratare de hacerlo ;) y si no lo hago en flash es porque no se utilizarlo al 100 % :(


Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 02:24
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Efecto de Letras como ???

Saludos... yo prefiero mil veces Flash a programas que nos limitan como Swish, y eso que tampoco se usarlo al 100% . Bueno, se me ocurre que le apliques algún efecto de distorsión, por ejemplo en Flash yo usaría un &quot;skew&quot;. Ahora para asegurarte podrías crear el texto en algún programa para gráficos, imágenes o que se yo y le apliques alguno de los tantos efectos que estos traen, luego de tenerlo le creas una máscara en degradé para que no de una fachada tan uniforme, o sea, que logres el efecto de difusión de las letras...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 02:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Efecto de Letras como ???

Pues yo hice un efecto muy parecido, espero que te sirva y no sé si es realmente lo que quieres. Lo que hice fué crear el texto en Corel Draw y darle efectos de 3D y las hice con la perspectiva que quería. Luego les dí un simple copiar y pegar (vectorial) a flash y con un simple movimiento y escala, lo hice, lo único que agregué fué un alfa para que se viere como las de la película, pero no sé si eso es lo que querías. Suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Efecto de Letras como ???

Hola,


goc00 y xjor voy a probar lo que me dijeron y despues les cuento como me fue, gracias ;)


Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola, revivo este thread para preguntar alguna web que te expliquet bien el efecto de letras de Star Wars, paso por paso, si alguien sabe les agradesco
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 18:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Mexico, Mexico
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
hola!. si te interesa encontre un efecto que quiza se acerque a lo que buscas en esta pagina

http://www.flashkit.com/movies/Effec...4876/index.php

de ahi puedes descargar el archivo .fla y analizarlo


saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 02:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Maltos buenas.
He puesto tu código siguiendo tu ejemplo pero no es correcto.
Me pide ; en la línea 4 y 5.
Le pongo el puntoycoma y sigue pidiendo lo mismo.
¿Sabrías decirme qué está pasando?

n=5
i=0;
do{
_root.1._y=_root.1[i]._y+10;
_root.1[i]._xscale=_root.1[i]._xscale-2;
} while (i==n)

salu2.
__________________
Slay
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:45
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola a todos

La liga que puso ARCANO_XVI esta bien pero croe que el chiste no es ese solo tiene una interpolacion de mas a menos no se si alguien sepa como crear efectos como los que hace swish con textos, si alguien sabe como nos podria decir de fabor.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola, necesitaria algun "manual" de como hacerlo en flash, gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 15:45
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola a todos

Y donde hay manuales de esto.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 19:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
es lo que estoy buscando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.