Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto luces audioritmicas

Estas en el tema de Efecto luces audioritmicas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero hacer el tan popular vumetro, esas lucecitas que suben y bajan simulando un vumetro (o luces audioritmicas, como quieran llamarlas), yo tengo armado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Efecto luces audioritmicas

Hola, quiero hacer el tan popular vumetro, esas lucecitas que suben y bajan simulando un vumetro (o luces audioritmicas, como quieran llamarlas), yo tengo armado uno pero con la funcion random, o sea que no siguen el ritmo de la musica. Yo necesito que SI lo sigan, se entiende?
Graciassssss!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
es posible hacer esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 15:39
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Flash no te ofrece ninguna funcion ke detecte los deciveles de la musica o sonidos en accion....Osea no se puede lo ke kieres...


Salu2


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 19:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
En after effects existe un plugguin llmado sound key, que identifica los picos de las canciones o melodias que se le pasen. Una vez con eso podemos animar culaquier forma teniendo en cuenta los key frames identificados
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Donde se puede conseguir ese plugin de after effects, la verdad es que me interesaria poder conseguirlo,, o por lo menos decir el nombre completo del plugin para poder conseguirlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
QUE BARBARO!!! Esto significa que una vez mas fui engañado por un simple emulador de vumetro!! El que yo tengo si bien simula seguir el ritmo, no lo hace. Quizas para el que lo hace es muy obvio, pero no asi para el que lo ve!! (como veo que me paso!!)
Gracias a montones!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
El pluguin de after que mencionaba es el trapcode Sound keys. Yo consegui un trial en el Lime wire, que trae un tuto bien explicado.

Bueno espero q te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.