Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto de luz o Brillo en los bordes de algo

Estas en el tema de Efecto de luz o Brillo en los bordes de algo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!! ya hace tiempo vi un tema aqui en el foro que explicaban como hacer el efecto de que los bordes de algo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 19:45
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Efecto de luz o Brillo en los bordes de algo

Hola a todos!!!
ya hace tiempo vi un tema aqui en el foro que explicaban como hacer el efecto de que los bordes de algo, como por ejemplo el borde de las letras de una palabra, pasara un brillo o luz en cierto momento, se hace con una mascara, eso lo se, pero en aquella ocasion ofrecian un archivo .zip con un .fla de muestra y ahi uno veia como esta construido. Bueno eso fue hace mucho ya, y me gustaria conseguir un ejemplo asi , porque lo intente y no me sirvio, es que no se usar muy bien las mascara, pues soy nuevo en esto del Flash, ais que si alguien sabe el link de ese mensaje que vi una ves, o sabe donde consigo un archivo .fla que salga un ejemplo de esos brillos, se los agradesco. BYE
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 00:28
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya lo busque ahi y no encontre lo que necsito

Hola maltos!!!
Sabes que me mtei donde dijiste y revise todos los temas y no hay ningun que diga lo que yo quiero hacer, vi que hay cosas interesantes, pero no lo que busco, yo lo que quiero es darle el efecto al borde de unas letras cono si pasar un reflejo de luz por su borde de forma rapida cada cierto tiempo, esto se hace creo que a traves de una mascara, pero lo intente y no me salio, tu o alguien podra ayudarme????
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 12:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Revisa en

http://www.flashkit.com ..
Y busca por Ligth...
Salen Artos ejemplos.. con distintos brillos... y tonos...

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 02:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
en la busqueda aparece esto!!!

utilizala es de ayuda

tema




no es afan de ofender sino de crear un ambiente que nos enriquezca porque ultimamente se repiten mucho los post, esta bien preguntar pero despues de utilizar la busqueda y dedicarle por lo menos una leidita rapida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.