Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto en Menu, como se hace please!

Estas en el tema de Efecto en Menu, como se hace please! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos: Estoy tratando de hacer que cuando el puntero del mouse pase por encima del texto aparesca un recaudro desde abajo con un poco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 12:58
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Efecto en Menu, como se hace please!

Amigos:

Estoy tratando de hacer que cuando el puntero del mouse pase por encima del texto aparesca un recaudro desde abajo con un poco de alfa y cuando este puntero este sobre el este parpade y una ves que se quite se mueva hacia arriba.. para poder explicarme mejor les pongo el link de donde lo he visto: http://www.2advanced.com/flashindex.htm, el uso de mascara y de alfa lo uso a la perfeccion el problema esta en que no se como aplicarlos en un boton como en este, yo creo que se usa un mc donde aparece el recaudro de abajo hacia arriba y otro mc donde este parpadea cuando esta sobre de el.

espero de su ayuda, Desde ya Gracias!

360.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 13:10
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso se hace con ayuda de Actionscript, y SI- tu tienes toda la razon, eso no es un boton, es un MC... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 13:13
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
bueno parece que no estoy tan perdido, pero podras decirme como se hace?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 13:16
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ummm... en realidad no, pero por aqui tendras muchos tutoriales de como mover un boton con Actionscript. Generalmente se hace usando la funcion onEnterFrame()...
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 21:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola 360:
Dame por el privado tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.