Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto multiplicador III

Estas en el tema de Efecto multiplicador III en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos buenas tengan. Gracias al buen amigo Benemerit, que me ha pasado este código, ciertamente los mc que aparecen en pantalla se multiplican por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 03:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Efecto multiplicador III

Hola chicos buenas tengan.
Gracias al buen amigo Benemerit, que me ha pasado este código, ciertamente los mc que aparecen en pantalla se multiplican por dos.

ancho = 500;
alto = 440;
numDuplicados = 100;
boton_mc._this=this
nInicial=1
boton_mc.onRelease = function() {
for(obj in this._this){
obj=eval(obj)
if(typeof(obj)=="movieclip"){
obj.duplicateMovieClip("boton_mc"+nInicial,nInicia l,{_x: random(ancho)+1, _y:random(alto)+1, onRelease: function(){obj.onRelease()}})
nInicial++
}

}
}

El tema es que no busco una multiplicación exponencial, como ocurre ahora.
Me interesa que sea lineal, o sea que sólo se duplique por cada rollover.
No sé si en esta tercera ocasión he conseguido explicarme.
¿Cómo conseguirlo?

Salu2 a To2.
__________________
Slay
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 04:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Esto no lo entiendo.
"o sea que sólo se duplique por cada rollover"
"sólo se duplique " : el objeto o todos los objetos
"rollover": al pasar por encima.. ¿? o al hacer click.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 04:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Benemerit perdona que consuma tu tiempo.
Ante todo gracias por ayudarme.
Indico Web: http://www.doubleyou.com
Ves al tercer botón superior (phylosophy) porque más vale una imagen que mil palabras.
Al pasar encima está bien que se duplique o triplique el botón, en el segundo pase debería duplicarse o triplicarse sólo el botón por el que se pasa por encima.
Con el código que me has facilitado, lo que se duplica es (por cada vez que se pasa por encima) la cantidad de items que aparecen en pantalla.
Espero haberme explicado, si no visita el link.

Salu2.
__________________
Slay
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola chicos, realmente necesito ayuda.
AS es un galimatías para mí.
Ya es el tercer post sobre el tema y no me salgo.

Salu2.
__________________
Slay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.