Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto nieve + fuegos artificiales

Estas en el tema de Efecto nieve + fuegos artificiales en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. si alguien lo quiere url (en actionscript 3) lo puede bajar de aca chau-cha....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 14:38
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Efecto nieve + fuegos artificiales

si alguien lo quiere url (en actionscript 3) lo puede bajar de aca

chau-cha.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 15:00
Avatar de LauraDark  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México, DF
Mensajes: 291
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Efecto nieve + fuegos artificiales

la verdad te ha quedado muy muy bien,

¡felicitaciones, muy buen trabajo!

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Efecto nieve + fuegos artificiales

¿Existe alguna manera de instalarlo en un foro invisión power board?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 07:58
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Efecto nieve + fuegos artificiales

eh?, disculpa la ignoracia...me lo repites en español?
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Efecto nieve + fuegos artificiales

Me refiero a que el efecto pueda verse en los foros, como el efecto de nieve cayendo:

http://forum.letrasescondidas.net/bb/index.php

Es espectacular, pero no sé cómo hacerlo.

Última edición por Espejismo; 05/03/2008 a las 06:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Re: Efecto nieve + fuegos artificiales

Cita:
Iniciado por Espejismo Ver Mensaje
Me refiero a que el efecto pueda verse en los foros, como el efecto de nieve cayendo:

http://forum.letrasescondidas.net/bb/index.php

Es espectacular, pero no sé cómo hacerlo.
Bueno eso lo haces con javascript, solo pega este codigo despues del <head> y editalo a tu gusto en velocidad e imagen que quieras poner como un copo ne nieve que esta desde otra web solo cambialo por el url local donde este tu imagen .

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
//configuracion
var numero = 10						//numero de copos
var velocidad = 4						//velocidad a la que caen
var imagennieve = "http://fernandoph.com.googlepages.com/copo.gif"		//imagen para el copito de nieve

//deteccion navegadores
var ns4arriba = (document.layers) ? 1 : 0
var ie4arriba = (document.all) ? 1 : 0
var dombrowser = (document.getElementById) ? 1 : 0

var dx, xp, yp
var am, stx, sty
var i, doc_ancho = 1024, doc_alto = 768

function nieva() {

	establece_dimensiones()

	dx = new Array()
	xp = new Array()
	yp = new Array()
	am = new Array()
	stx = new Array()
	sty = new Array();
     
	for (i = 0; i < numero; ++ i) {
		dx[i] = 0
		xp[i] = Math.random()*(doc_ancho-50)
		yp[i] = Math.random()*doc_alto
		am[i] = Math.random()*20
		stx[i] = 0.02 + Math.random()/10
		sty[i] = 0.7 + Math.random()
		if (document.layers) {
     			if (i == 0) {
				document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ")
				document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"")
				document.write(imagennieve + "\" border=\"0\"></layer>")
     			} else {
     				document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ")
     				document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"")
     				document.write(imagennieve + "\" border=\"0\"></layer>")
     			}
     		} else if (document.all || document.getElementById) {
     			if (i == 0) {
     				document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ")
     				document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ")
     				document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"")
     				document.write(imagennieve + "\" border=\"0\"></div>")
     			} else {
     				document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ")
     				document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ")
     				document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"")
     				document.write(imagennieve + "\" border=\"0\"></div>")
     			}
     		}
     }
     
	nieve()
}

function nieve() {
	for (i = 0; i < numero; ++ i) {
		yp[i] += sty[i];
		if (yp[i] > doc_alto) {
			xp[i] = Math.random()*(doc_ancho-am[i]-30)
			yp[i] = 0
			stx[i] = 0.02 + Math.random()/10
			sty[i] = 0.7 + Math.random()
			establece_dimensiones()
		}

		dx[i] += stx[i];

		//para el IE 4.x
		if ( document.all ) {
			var copo = eval("dot" + i )
			copo.style.posLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i])
			copo.style.posTop = yp[i]
		}
		//para el Netscape 4.x
		else if ( document.layers ) {
			var copo = eval("document.dot" + i)
			copo.left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i])
			copo.top = yp[i]
		}
		//para navegadores compatibles DOM
		else if ( document.getElementById ) {
			var copo = document.getElementById( "dot" + i)
			copo.style.left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]) + 'px'
			copo.style.top = yp[i] + 'px'
		}
	}

	setTimeout("nieve()", velocidad)
}

function establece_dimensiones() {
	//compatible con todos los navegadores excepto Explorer
	if (self.innerHeight) {
		doc_ancho = self.innerWidth
		doc_alto = self.innerHeight - 25		//se resta el alto de la imagen del copo,
									//para evitar efecto scroll vertical
	//Explorer 6 en modo "strict"
	} else if (document.documentElement && document.documentElement.clientHeight) {
		doc_ancho = document.documentElement.clientWidth
		doc_alto = document.documentElement.clientHeight - 25
	//especifico del IE
	} else if (document.body) {
		doc_ancho = document.body.clientWidth
		doc_alto = document.body.clientHeight - 25
	}
}


</script>
Despues pega este codigo dentro del <body></body>

Código:
<script language="javascript" type="text?javascript">  
 nieva()  
<?script>
Espero te sirva.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Efecto nieve + fuegos artificiales

Cita:
Iniciado por SinguerInc Ver Mensaje
si alguien lo quiere url (en actionscript 3) lo puede bajar de aca

chau-cha.

Hola que tal me gusto el efecto de fuegos artificiales pero no me deja abrir el archivo .fla me dice archivo incorrecto, tengo la vercion de flash 8 o con que vercion lo creaste, te lo agradeceria mucho si me pudieses ayudar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 13:09
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Efecto nieve + fuegos artificiales

no lo puedes abrir en flash 8, necesitas Flash CS3 que es el unico que soporta ActionScript 3.
Saludos.

pd: no lo puedo exportar con flash 8, no es compatible.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 17:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Efecto nieve + fuegos artificiales

Cita:
Iniciado por SinguerInc Ver Mensaje
no lo puedes abrir en flash 8, necesitas Flash CS3 que es el unico que soporta ActionScript 3.
Saludos.

pd: no lo puedo exportar con flash 8, no es compatible.

OK gracias, bueno a instalar Flash CS3 se a dicho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.