Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto q no se completa en Internet

Estas en el tema de Efecto q no se completa en Internet en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, como se que aqui hay muchos verdaderos expertos en flash, es el sitio idoneo para exponer mi problema: Tengo un efecto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Efecto q no se completa en Internet

hola a todos,
como se que aqui hay muchos verdaderos expertos en flash, es el sitio idoneo para exponer mi problema:

Tengo un efecto que muestra una imagen con un barrido de rayas con brillo (esta mu chulo), el problema es que en modo local se ve bien y se completa, pero en el navegador (una vez subido), no se completa y se le qedan algunas rayas suaves (pero molestas), a la imagen, es decir no se completa.

El codigo lo adjunto aqui:


stop();
/* Este código ha de ir en un frame
como usa varios niveles 'a boleo', mejor ponlo dentro del primer frame
de un clip vacío, con un solo frame. Así te ahorras problemas. */
//========
// VARIABLES:
//========
nrows = 1;
//numero de columnas a usar
ncols = 20;
//numero de filas
spd = 2;
//velocidad de aparición de los clips
cinit = 0;
//nada :P
easing = 5;
//velocidad del efecto de 'easing', se puede cambiar por el de 'bounce' que queda más 'cool' xD
mode = 1;
//modo de visualizacion
fx = true;
//efectos de color
//CODIGO
contadorclip=1;
function collage(grafico) {
for (var v = 0; v<a_nrows*a_ncols; v++) {
removeMovieClip(eval("cuadre"+v));
}
a_nrows = nrows;
a_ncols = ncols;
attachMovie(grafico, "foto", 1);
foto._visible = false;
cw = 29;
//foto._width/ncols;
ch = 600;
//foto._height/nrows;
i = 0;
c = 0;
cinit = 0;
onEnterFrame = function () {
if (i<nrows*ncols && c == spd) {
var clip = this.createEmptyMovieClip("cuadre"+i, 10+i);
clip.attachMovie(grafico, "foto", 1);
clip.createEmptyMovieClip("draw", 2);
with (clip.draw) {
beginFill(0xFFFFFF, 100);
lineTo(cw, 0);
lineTo(cw, ch);
lineTo(0, ch);
lineTo(0, 0);
endFill();
}
var ypos = Math.floor(i/ncols);
var xpos = i-(ypos*ncols);
clip.draw._x = xpos*cw;
clip.draw._y = ypos*ch;
clip.foto.setMask(clip.draw);
if (mode == 2) {
clip._rotation = -45;
}
if (mode == 1) {
clip = clip.draw;
}
clip._xscale = clip._yscale=0;
i++;
c = 0;
} else {
c++;
}
for (var a = cinit; a<i; a++) {
var clip = eval("cuadre"+a);
if (mode == 1) {
clip = clip.draw;
}
if (fx) {
if (mode == 1) {
var fxcol = new Color(eval("cuadre"+a).foto);
} else {
var fxcol = new Color(clip);
}
var tval = 500-((clip._xscale/100)*400);
fxcol.setTransform({ra:tval, ga:tval, ba:tval});
}
if (clip._xscale>=100) {
cinit = a;
clip._yscale = clip._xscale=100;
clip._rotation = 0;
if (cinit == i-1) {
delete onEnterFrame;
contadorclip=contadorclip+1;
if(contadorclip<5) gotoAndStop(contadorclip);
}
continue;
}
if (mode == 2) {
clip._rotation += Math.ceil((0-clip._rotation)/easing);
}
clip._xscale = clip._yscale += Math.ceil((100-clip._yscale)/easing);
}
};
}
collage("fondo_suelo");



El codigo lo que hace es declarar una funcion llamada -collage- que recibe un solo parametro q es el nombre del clip de mi biblioteca q contiene la imagen a la que qiero aplicarle el efecto. Al final se carga la funcion.

Q se os ocurre??
Muchas gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 07:55
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hummm... asegúrate de ponerle una precarga
con una precarga lo probé funciona sin problemas
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta

El problema es qlo utilizo primero en un intro de 4 clip a los q les aplico este efecto, y luego es el efecto q llevan todos las imagenes de los articulos (la pagina es la de un catalogo), entonces no puedo ponerles precarga a todo
.
Asi q probare a cambiar los parametros de velocidad, a ver si va

gracias de todas formas luistar
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Probé con la precarga y pasa lo mismo.
Seguro que te funcionaba con la precarga subido a internet.
Esq cuando lo pruebo en mi ordenador funciona bien, con precarga y sin ella, pero cuando lo subo a internet, lo pruebo y se le qedan unas rallasverticales, no acaba el efecto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 09:50
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
publica la página y el archivo fla para ver qué sucede...
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
ya funciona!!

heyy ya funciona!!

El problema era el html q cargaba el fla.
No se exactamente el q, supongo q seri culpa de alguna propiedad del object q lo cargaba (tamaño o lo q sea)
el caso es q a la desesperada probe el fla en otro htm y funcionaba bien, asi q ya esta.
cuando colguemos la pagana, todavia no esta pagada, por lo q no puedo colgarla en un sitio publico, avisare de la direccion

gracias por todo

pd: A veces para solucionar un problema hay q enfocarlo de la forma menos racional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.