Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto ramas creciendo

Estas en el tema de Efecto ramas creciendo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola...me gustaría hacer un efecto parecido al que se ve en esta página: www.reginak.com como unas ramas de árbol creciendo...creo q está hecho con máscaras..pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 14:27
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Efecto ramas creciendo

Hola...me gustaría hacer un efecto parecido al que se ve en esta página: www.reginak.com como unas ramas de árbol creciendo...creo q está hecho con máscaras..pero quisiera saber si no hay posibilidad de hacerlo con Action Script. Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 22:22
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Efecto ramas creciendo

Nada???????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 13:01
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Re: Efecto ramas creciendo

Cita:
Iniciado por ChapaGonzalo Ver Mensaje
Nada???????????
sii, mucho...

yo creo que lo hacen con layers que van desplazandose dejando ver la imagen poco a poco simulando que van creciendo, por que no crecen, aparecen
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 01:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Efecto ramas creciendo

Sencillo:
Primero, debes tener las ramas dibujadas en un layer. Luego sobre ese layero capa, crear una que sea estilo "máscara" para ir tapandola en cada cuadro clave. De esta manera lo que harás realmente es ir dejando ver de apoco las ramas para simular su crecimiento. Escríbeme si tienes dudas...
Adiós
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 14:37
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Efecto ramas creciendo

Gracias...ya lo habia hecho con mascaras, quería ver si se podia con algun script..veo q no, igualmente muchas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 00:20
Avatar de gel
gel
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Toronto
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Efecto ramas creciendo

Todo depende lo que se quiera hacer y cómo se debe hacer:

Otra forma de hacerlo es: copia el dibujo en el Primer FRAME y luego vas al FRAME 30 (F6) para tenerlo allá también.... dentro del uno al 30 (puede ser 20, 25, 15...) creas un frame por numero, individual... desde el último, al primero (30 al 1), vas borrando un trozo frame por frame... hasta llegar al primero... Inviertes el Layer y solución completa!
Plaf...

Lo otro es dibujarlo aplicando el Tween Shape...
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.