Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto rayo

Estas en el tema de efecto rayo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas noches! me han pasado un nuevo trabajo, me han pedido que el fondo más un personaje aparezca iluminandose según vayan cayendo los rayos, más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
efecto rayo

buenas noches!

me han pasado un nuevo trabajo, me han pedido que el fondo más un personaje aparezca iluminandose según vayan cayendo los rayos, más o menos tengo una idea:
1-con el fondo y el prsonaje crear una máscara en blanco y hacer que aparezca y desaparezca poco a poco, creo?

qué os parece alguna sejerencia??
alguna pag. de demo para hacerme más ideas??

Gracias chicos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 04:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Tal vez si el fondo y el personaje son simbolos de tu biblioteca puedas trabajar el brillo de los mismos durante los fotogramas que desees
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
cómo puedo hacer eso??
sí son elementos de mi biblioteca control de brillos???
en qué opción está?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 12:37
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
El Zorro

Hice algo de una manera muy sencilla con dos imágenes, se trataba de relámpagos sobre un paisaje, que se iluminaba con relámpagos.
Una imagen era el paisaje nocturno normal, y la otra el mismo, con los rayos marcados e iluminado, y como el efecto del rayo es una fracción de segundo permite poder pasar de una imagen a otra directamente.

Luego las inserte en un Mc con el texto y listo.
Normalmente utilizo soluciones sencillas, por que no manejo muy bien la programación.

Saludos
El Zorro
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola zorro!
me parece una muy buena solución!!!
no te inportaría pasarme un fla?? o swf?? para comprenderlo mejor???
Mil gracias!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 12:51
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Te dejo una dire con un ejemplo sencillo y muy bonito. http://www.evoluzion.com.ar/Brainstorm.html

Un abrazo. Fede
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
muy buen linck!!!!!!!
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.