Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

efecto de ruido

Estas en el tema de efecto de ruido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola saben quiero hacer un efecto de ruido(como cuando no se ve bien un televisor) que vi en una pagina si lo quieren ver esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 22:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
efecto de ruido

hola

saben quiero hacer un efecto de ruido(como cuando no se ve bien un televisor) que vi en una pagina si lo quieren ver esta es la direccion http://www.caracolonline.com/ANTES/home.html
bueno espero y me puedan sacar de la duda y ayudarme

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 22:37
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
La manera mas fácil sería cojer una grabadora o el microfono de tu computadora (si es que tienes) y grabar el sonido ya sea de un TV o de la misma página que has mencionado.

Tambien puedes buscar el sonido en Internet, prueba la página de
www.estasloco.com

espero que sea de ayuda
__________________
odio el AS3

Última edición por César-Tenaz; 25/11/2003 a las 22:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 23:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Creo que no me explique bien

Hola
gracias Cesar por tu ayuda pero creo que me explique mal pero ahora lo corrigo lo que ocupo saber es como hacer la animacion en imagen o sea las rayitas espero y me haya dado a entender

bueno gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 10:39
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola icsilvia.

Yo lo haría con Photoshop, creando una imagen y después dándola un desemfoque gaussiano, así cogería dos o tres las cuales luego en flash las animaría con una raya que subiría verticalmente por medio de una interpolación. De todas formas creo que en http://www.flashkit.com encontrarás bastantes ejemplos de esto ya echos.
Saludos y suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 13:04
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
si pues, en photoshop se le puede hacer con filter>noise>add noise
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Gracais chicos por sus tips voy a intentar hacerlo si me sale les cuento como lo hice ok y si les sale a ustedes me dicen por fa

hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.