Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto de texto

Estas en el tema de Efecto de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos yo de nuevo, vi una pagina y me gusto un efecto de texto que alli aparece, esta es la pagina: http://www.antoniomateoallende.com/ De lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 12:06
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Efecto de texto

Hola amigos yo de nuevo, vi una pagina y me gusto un efecto de texto que alli aparece, esta es la pagina: http://www.antoniomateoallende.com/
De lo que estoy seguro es que esta hecho con actionscrip, pero mis conocimientos del mismo son re basicos, recien estoy entrando en esto.
Pero me gustaria saber como puedo lograr algo asi.

Gracias!
AEM
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 12:50
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Para hacer ese tipo de efectos lo puedes hacer con programas como el SWiSH
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 23:42
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
la verdad que si, pero lo que quiero es hacerlo con flash, gracias igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 03:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
me parece que no esta hecha con action sino con un programa del tipo el que te indica roc2107

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 01:17
Avatar de enanoracing  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cordoba,andalucia
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
otro bueno es el " flax " facil y efectivo. para que complicarte haciendolo a mano, digo yo , vamos......
__________________
WWW.VENTANUNCIOS.COM
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:10
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
voy a ver si te averiguo con que esta hecho... porque esa web no la hize yo... pero se quien la hizo, ya que yo soy el hijo de Antonio Mateo Allende, jeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:20
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Uuu... Esto ya parece "Gente que busca gente", jajaja
__________________
No sign...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que te puedo ayudar, mi tío es Antonio Mateo Allende.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 12:43
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
bue.. ahora todo el mundo es pariente de Antonio Mateo Allende, jaja, bueno la verdad no tengo ningun primo llamado Sergio... saludos primo :S

---------------------------------------
viva las damas :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 17:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
esto de acuerdo con "enanoracing" utilizando (FLAX o Magic Flare) que son programas para diseño de textos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.