Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efecto de tragamonedas en Flash

Estas en el tema de Efecto de tragamonedas en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. tengo una duda, soy muy nuevo en flash, y necesito hacer un contador que vaya del 0 al 2000 incrementandose, pero que el cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 22:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Efecto de tragamonedas en Flash

Hola. tengo una duda, soy muy nuevo en flash, y necesito hacer un contador que vaya del 0 al 2000 incrementandose, pero que el cliente lo vea como un contador, todo esto debe de ser rapido, de manera que sea vea como un tragamonedas de los casinos.

espero que e haya explicado y alguien me pueda explicar o darme un fla con algun ejemplo de esto.

Gracias.
__________________
Shanti Castillo G.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 00:37
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Listo tu Traga monedas

Haber si te entendi man.

Quieres hacer el efecto de que un numero empieze en el 0 y termine en el 2000 y quie se vea rapido Sale Suena sencillo.

Primero vas a poner un Cuadro de texto Dinamico (Dynamic Text) en tu escenario a ese nombre de texto le das la intancia de "t1" Bien ahora en el primer Frame de tu pelicula pones este codigo.

Código:
// Creamos la variable que nos servira como numero 
numeros = 0;
// Aqui hacemos la funcion
casino = function () {
	numeros += 1;
	t1.text = numeros;
	// Esta decicion para toda la funcion cuando el numero llega a 2000
	if (numeros>=2000) {
		clearInterval(casino2);
	}
};
/// Aqui llamamos a la funcion
casino2 = setInterval(casino, 10);
Sale men espero te sirva
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 00:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Me imagino que cambiando
casino2 = setInterval(casino, 10); a
casino2 = setInterval(casino, 1);

seria mas rapido no ?

necesito que se vea rapidisimo, y aunque esto funciona de maravilla va un poco lento, o es lo mas rapido que se puede?

Gracias
__________________
Shanti Castillo G.

Última edición por Shantic; 21/07/2004 a las 00:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 06:10
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Asi es, o puedes canbiar el valor de "numero+=1" por un numero mas grande por ejemplo numero+=10, soloq ue aqui el contero seria de 10 en 10 y no de uno en uno

Espero te sirva

Atte. Luis Ruben Perez Gil
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.