Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Efectos simples sin Action Script

Estas en el tema de Efectos simples sin Action Script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, como dije en mi post anterior soy nuevo en Flash y me gustaría que me den links donde expliquen efectos simples y básicos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 03:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Efectos simples sin Action Script

Hola, como dije en mi post anterior soy nuevo en Flash y me gustaría que me den links donde expliquen efectos simples y básicos de flash sin que entre en juego el Action Script. Espero respuestas, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 03:30
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
...dependiendo de ke efectos estas hablando..

Pon una explicacion y aki mismo te los aclaramos...


Alu2


.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Necesito por ejemplo:

1 Como se hace lo de la línea guia, ¿en otra capa? ¿lo convierto a MC?, Hasta ahora me sale solo la interpolación de movimiento en línea recta sin guia.

2 Cómo se hace el reflejo de un determinado objeto en movimiento

3 Un objeto que gira.

Por favor, el que sea capás de explicarme que lo haga teniendo en cuenta que soy nuevo en Flash, y nulo en Action Script, Muhas gracias. Espero respuestas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 05:49
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
La linea guia se pone en otra capa........

Creas tu simbolo que quieres que se mueva
Le das clik derecho a la capa que tiene el simbolo y eliges "Agregar guia"
Y en la capa nueva que te aparece esa es la capa guia y ahi tienes que dibujar la linea guia que va a ser el camino que va a seguir tu simbolo.
Despues acomodas en un nuevo fotograma el simbolo en donde la linea guia doble, o sea, que de vuelta (no se si me explique bien)
y despues creas la interpolacion de movimiento en la capa donde esta tu simbolo
y ya.....

Bueno quiero aclarar en donde dije que no se si me explique.
Pongo un ejemplo

Dibujas un circulo en la capa guia.
Despues dependiendo de que tan rapido quieres que se mueva tu simbolo va ser que tan separado este el primer fotograma del segundo y del segundo del tercero y asi
Supongamos que pones tu simbolo en el fotograma 1 y despues creas un nuevo fotograma clave en el fotograma 4 y otro fotograma clave en el 8 y otro en el 12
Despues el simbolo del fotograma 1 lo pones en la parte baja del circulo (sobre la linea)
despues el del fotograma 4 lo pones a la derecha sobre el circulo (sobre la linea) y el del fotograma 8 lo pones en la parte de arriba y el ultimo fotograma (el 12) lo pones a la izquierda y despues seleccionas todos los fotogramas de la capa del simbolo y clik derecho -> Crear interpolacion de movimiento.
Y taaddaaa tu simbolo se mueve en circulos

Y lo del reflejo en flash..... hmmmm no se a que te refieres, puedes hacer ese efecto haciendo 1 simbolo, lo copias y la copia la pones al lado de el otro y a la copia le pones alpha (Seleccionas el simbolo y te vas a la pestaña de propiedades y le das un porcentaje bajo a alpha, si no tienes la pestaña de propiedades puesta vete a ventana y esta propiedades)

Y lo de hacer girar no recuerdo porque estoy un poco oxidado en Flash y hace mucho que no lo uso, ademas de que no soy un experto :,( porque ultimamente e estado ocupado con Php

Salu2
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias DvD AdN, lo pruebo y te digo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 06:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias adn me salieron los efectos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 09:33
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Hacer girar un objeto?

Te refieres a rotacion 3D? :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 01:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
si, osea, q el objeto gire sobre su eje. Muchas gracias.


PD: perdón por responderte tarde, es q hace mucho no me pegaba una vuelta por el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.