Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ejecutable

Estas en el tema de ejecutable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, queria saber si es posible llamar a un ejecutable desde flash, gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 08:05
Avatar de diegocristo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
ejecutable

Buenas, queria saber si es posible llamar a un ejecutable desde flash, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 09:02
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
http://www.cristalab.com/tutoriales/...os-desde-flash
Leyendo esta explicación seguramente vas a despejar tus dudas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:22
Avatar de diegocristo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias radarcba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.