Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutable desde boton

Estas en el tema de Ejecutable desde boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito saber como debo ordenar desde un boton la carga de un .exe creado con flash. La direccion debe ser relativa dado que la pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ejecutable desde boton

Necesito saber como debo ordenar desde un boton la carga de un .exe creado con flash.
La direccion debe ser relativa dado que la pelicula ira en un CD.
Es urgente! Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 16:34
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutable desde boton

buenas, si quieres ejecutar un exe desde flash tienes la "orden" FsCommand->exec y le asignas la ruta del exe.

si tienes alguna duda no dudes en enviarme un email.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.