Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutable en flash con calidad d imágenes

Estas en el tema de Ejecutable en flash con calidad d imágenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Alguien podría ayudarme diciéndome cómo puedo hacer ejecutables con calidad en sus imágenes? Gracias ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 06:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ejecutable en flash con calidad d imágenes

¿Alguien podría ayudarme diciéndome cómo puedo hacer ejecutables con calidad en sus imágenes? Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 06:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ejecutable en flash con calidad d imágenes

EN ARCHIVO/ CONFIGURACIONES DE PUBLICACION/ EN PESTAÑA HTML, TE DEJA AJUSTAR LA CALIDAD.PERO NO SE SI HAY PARA LOS EJECUTABLES...SINO PUES DIRECTOR...¡¡ Q TIPO DE FALLO TE DA? A Q RESOLUCION TIENES LAS IMAGENES ORIGINALES?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 14:28
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ejecutable en flash con calidad d imágenes

Yo creo que la calidad de imagenes se la debes de dar desde tu .fla ya que al exportarlas como .exe no tienes opcion de mejorar la calidad

<embed width="200HEIGHT=50" height="50" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://www.geocities.com/aglezt/alvaro.swf"></embed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 03:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutable en flash con calidad d imágenes

No m da ningún tipo de fallo, y la resolución d las imágenes no es; simplemente se me ven las imágenes como un jpg de calidad media-baja al exportar,¿seguro q n se puede aumentar la calidad con alguna acción.Yo creo q sí, pero no se con ´qué acción o parámetro hacerlo. Muchas gracias por responderme!! ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 01:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutable en flash con calidad d imágenes

puedes tratar vectorizando las imagenes importadas, esto lo haces asi...

importas la imagen e inmediatamente le das en
MODIFY/TRACE BITMAP
en esta ventana para que la imagen quede lo mas parecida a la original debes usar los siguientes valores (en el orden en que estan las casillas):

10
1
normal
many corners (muchas esquinas)

al estar vectorizada la imagen ya no tienes el problema de los pixeles

espero que esto solucione tu problema.

(puede ser que se bloquee el programa al realizar esta accion eso depende de las caracteristicas de tu pc)




<html><center><embed src="http://www.orca.galeon.com/firma.swf" height=60 width=300>
</embed></center></html>

  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 18:42
Avatar de caradawc  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: desubicado
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Ejecutable en flash con calidad d imágenes

Cuando exportes el swt te sale una ventana donde eliges la calidad tanto del sonido como de las imágenes, elige 100 y tienes el máximo de calidad siempre y cuando estas tengan calidad al ser importadas al fla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutable en flash con calidad d imágenes

MMMMMMMM, muchas gracias, pero yo lo q busco es alguna acción q m permita hacer un exe con calidad sin tener q vectorizar, pues creo q existe algo así (¿o lo habré soñado?)Gracias por vuestro interés :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.