Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutable sin Bordes

Estas en el tema de Ejecutable sin Bordes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Como muchos hemos visto al ingresar un cd la mayoria de las veces trae su ejecutable, por ejemplo los de macromedia, photoshop entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 16:58
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Ejecutable sin Bordes

Hola amigos:

Como muchos hemos visto al ingresar un cd la mayoria de las veces trae su ejecutable, por ejemplo los de macromedia, photoshop entre otros, la cuestion aqui es como puedo lograr que mi ejecutable no muestre lo bordes sin usar la pantalla completa, por ejemplo teniendo una presentacion de 500 x 400, espero me puedan ayudar.

Gracias de antemano.

360
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 18:52
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
http://www.multidmedia.com/software/flashstudio/
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.