Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutable en ventana Fija

Estas en el tema de Ejecutable en ventana Fija en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimado amigos..... Como puedo hacer para que mi ejecutable se abra en una ventana fija sin los menues? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutable en ventana Fija

Estimado amigos.....
Como puedo hacer para que mi ejecutable se abra en una ventana fija sin los menues?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 19:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Leonidas:
En el primer frame de tu película coloca éste código:
fscommand("fullscreen", "true");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola!...gracias amigo, en realidad eso ya lo hice. El tema es que me quede la ventana del ejecutable fija acotada a las dimensiones de la pelicula....me explico? Por que cuando esta corriendo puedo la ventana de una de las puntas y cambiarle las dimensiones y asi la pelicula se agranda o se achica.....

Saludos...y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 09:03
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola, proba con fscommand("allowscale", "false"); en el primer frame

Espero que te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:40
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
oye recien vengo de otro post que te va a servir:

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=332111

ese programa sirve para eso, entre otras cosas...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.