Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutando (no descargar) un archivo...

Estas en el tema de Ejecutando (no descargar) un archivo... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero hacer lo siguiente: Mi intención es hacer una especie de programa autorun para un CD, que al hacer click en algun botón, se ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 21:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ejecutando (no descargar) un archivo...

Quiero hacer lo siguiente:

Mi intención es hacer una especie de programa autorun para un CD, que al hacer click en algun botón, se ejecute un archivo. Vale decir, que luego ese .swf lo transformo en un .exe

Lo unico que consigo hacer es que aparezca la pantalla tipica de descarga de windows... y no da el efecto que quiero... Yo pretendo de que EJECUTE no que se descargue. Lo mas importante del caso, es que utilizo SWISH, en su version MAX en lugar de macromedia flash....

Si alguien sabe como es el codigo que debo insertar o me da una mano, les estaria agradecido....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 22:14
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
pues si lo que quieres es hacer un autorun entonces recuerda que tienes que crear el archivo Autorun.inf y ahí dirigirlo a un ejecutable el cuál se abrirá.
Ahora que si lo que quieres es que, una ves abierto un programita que contenga un botón y al darle click a ese botón se ejecute otro, lo siento, lo tendrás que hacer son swf's cargándolos dinámicamente en una película de Flash.

SALUDOS
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 22:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, lo del autorun.inf lo sabía, pero quiero tener un archivo realizado en formato SWF (pero en formato .exe con la opcion de crear proyector de flash player). En esa pelicula que se ejecutaría, quiero que al hacer click en un botón se ejecute un instalador de un programa por ejemplo...

En definitiva... de estos pasos, no puedo lograr el Nº 3.
1) pongo el CD en la lectora...
2) se ejecuta el autorun, y se abre un .exe realizado en flash que contiene tres botones (por ejemplo: winzip... winamp... kazaa...)
3) quiero que al hacer click en el botón WINZIP... se ejecute el archivo winzip.exe que esta en el CD y comience la instalación de este programa. Solo consigo que aparezca una ventana de descarga con los botones GUARDAR y ABRIR.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Si usas flash mx, prueba poniendo los ejecutables ("winzip.exe" por ejemplo) dentro de una carpeta "fscommand", que esté al mismo nivel de tu swf.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 22:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No puedo dar pie con bola... probe eso y no funciona... debo darle ACTION FSCOMMAND o GOTOURL.... o es algo totalmente distinto... Alguna solución alternativa se les ocurre
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 23:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hice un ejemplo que hace lo que necesitas, si quieres pon un correo para enviarlo.

De todas formas lo que debes hacer es esto:

Creas tu flash que vas a publicar como "exe". Al boton para descargar el programa le das :

on (release) {
fscommand("exec", "programa.exe");
}

Publicas como "exe" y al mismo nivel donde lo publicaste, te creas una carpeta "fscommand", dentro de esa carpeta pones el "programa.exe" (que en tu caso sería el ejecutable del winzip).

Para que flash MX pueda ejecutar archivos, estos por seguridad deben estar en una carpeta fscommand.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 23:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Entiendo, pero tanto en flash como en SWISH no logro conseguirlo... algo raro debo estar haciendo. [email protected] es mi mail... agadecería un ejemplo, si no es pedir mucho... Disculpa mi ignorancia, es que lo mio son los graficos BMP
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 16:33
Avatar de L3stat  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
jooota, eso esta bien, pero hay un problema, pongamos el caso de que el programa que queremos ejecutar tiene varios archivos, y pongamos ke tiene un data1.cab.
Bien, hasta ahora ningun problema, se meten todos los archivos en la carpeta fscommand (aunke queda un poco cutre) y pa lante.
Pero, y si queremos meter mas de un programa, y da la casualidad que dos programas tienen un data1.cab?
Pues bien, mi opcion es la siguiente:

En el boton se pone :
On(press){
fscommand("exec","programa.bat");
}
Publicas en Exe, el programa lo pones en una carpeta en raiz del cd con el nombre del mismo programa, y en la carpeta fscommand creas un .txt con el siguiente texto:
@start ../programa/programa.exe, y al guardarlo lo renombras como .bat
Con esto conseguimos que en la misma carpeta fscommand podemos poner una redireccion a varios programas sin ningun tipo de problema con los nombres de archivos.
Problema? Bueno, como unico porblema o "pega" al darle al boton, como estamos direccionando a un .bat, nos sale momentaneamente una ventana de ms-dos (se abre, y cuando termina de ejecutar la accion se cierra) y justo despues salta el programa, eso a mi modo de ver queda mal, pero por lo menos nos evitamos el problema de los archivos.

Espero haberos ayudado.

Un saludete

L3stat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.