Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ejecutar una aplicacion desde un swf

Estas en el tema de ejecutar una aplicacion desde un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos amigos Husmeando por las entrañas del flash mx me encontre con un comando que en teoria nos posibilita el ejecutar una aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ejecutar una aplicacion desde un swf

Hola a todos amigos

Husmeando por las entrañas del flash mx me encontre con un comando que en teoria nos posibilita el ejecutar una aplicacion cualquiera desde un swf, la cosa es que no he logrado hecharlo a andar (solo con geturl, pero me abre el navegador no la aplicacion) , quisiera saber si alguno de uds sabe donde esta el error les paso la sintaxis

on (release) {
fscommand ("exec", "aplicacion.exe");
}

Me parece que es una utilidad importante y me gustaria mucho poderla experimentar.

a todos uds. un saludo desde la tierra azteca
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 20:51
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
el comando esta bien, lo que sucede que si quieres ejecutar un archivo .exe este debe estar dentro de una carpeta llamada fscommand.
__________________
[D3X73®]
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta

Gracias DEXTER

pero asi lo puse dentro de una carpeta fscommand pero no entra, creo que tengo un errorcito por ahi pero no lo encuentro
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 13:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pero claaaro que funciona.... si usas Fash 5

Desafortunadamente ya no funciona después de la versión 5 por cuestiones de seguridad y mil cosas que ya se discutieron por aquí.

Hace tiempo me quedé a medias en una prueba para ejecutar un programa desde flash, no recuerdo si funcionaba o no, pero creo que si llamaba un .bat que contenía todas las acciones a ejecutar.... o también encontré un componente llamado jugglo, pero esta medio bizarro.

Si encuentro mi archivo de prueba y funciona posteo la solución.

Ciao

Última edición por RobiBaggio; 25/06/2005 a las 13:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 13:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Ya lo encontré, lo probe y funciona si lo publico como versión 5 pero no en 6.

Simplemente no llama al archivo externo.

Pero sigo buscando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 00:03
Avatar de Nocturno  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si funciona Pero tu archivo que se supone que tine que abri el exe.De igual manera debe ser un exe por que si lo pruebas desde el swf pues claro que no funcuiona.
A si que debes publicar tu archivo a exe
__________________
NO PUEDE LLOVER TODO EL TIEMPO
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 00:50
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola Nocturno.

Si te funciona un exe en versiones posteriores al F5, porfa pásame el archivo con el código!!!!

je je, mis pruebas son con exe's y no me funciona, no se en swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.