Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutar aplicacion externa

Estas en el tema de Ejecutar aplicacion externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy intentando ejecutar una aplicacion externa desde un proyector (.exe) de flash, pero no me lo permite. segun tengo entendido, si uno quiere ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 23:21
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Ejecutar aplicacion externa

Hola, estoy intentando ejecutar una aplicacion externa desde un proyector (.exe) de flash, pero no me lo permite.


segun tengo entendido, si uno quiere ejecutar alguna aplicacion, esta debe estar contenida dentro de una carpeta llamada <b>fscommand</b> que debe estar en el mismo sitio donde esta mi proyector, la pregunta es:

si yo quiero abrir una aplicacion que necesariamente debe estar en otra carpeta (en mi caso el easyphp que esta en c:\Archivos de Programa\easyphp1-8\easyphp.exe) no se puede?


pues ya lo intente haciendo
Código PHP:
on (release) {
    
fscommand("exec""C:\\Archivos de programa\\EasyPHP1-8\\easyphp.exe");

y no me lo abre
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 02:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
prueba creando un archivo de comandos(un .bat) dentro de fscommand que lance la aplicación que desees,
te aconsejo que para encontrar la ruta exacta de la aplicacion a ejecutar utilices las variables de entorno de DOS (comando set)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 02:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hola yo tengo el mismo problema y no se como arreglarlo

no me funciona y necesito resolverlo. Tengo una presentación de la empresa que desde ella tengo que hacer que se abran dos pps

No se que más intentar. No se si pondre mal las cosas o que
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 22:40
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Cita:
Iniciado por rudolfly
prueba creando un archivo de comandos(un .bat) dentro de fscommand que lance la aplicación que desees,
Podrias ampliarme un poco mas tu ayuda?, lo qu pasa es que ya hace rato que no hago un archivo .bat y la verdad no recuerdo bien como es


gracias
__________________
Say no more.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
esta jarto respondido pero a ver

con el notepad mismo lo puedes crear

pones la ruta del fichero y el ejecutable

ej:
c:\archivos de programa\winamp\winamp.exe

guardas el fichero con nombre ej. "lanza_winamp.bat" en la carpeta fscomannd y desde flash

pon:

fscommand("exec","lanza_winamp.bat");

y ya esta:

esto lanza el winamp desde flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.