Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ejecutar aplicaciones externernas???? Nadie???

Estas en el tema de ejecutar aplicaciones externernas???? Nadie??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El asunto es que tengo una animación en flash y quiero abrir un archivo del tipo nombredelarchivo.pps, este archivo es una presentación en powerPoint. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 03:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
ejecutar aplicaciones externernas???? Nadie???

El asunto es que tengo una animación en flash y quiero abrir un archivo del tipo nombredelarchivo.pps, este archivo es una presentación en powerPoint.
Si pongo
getURL("nombredelarchivo.pps")

me abre el archivo, pero dentro de una ventana de windows, lo que quiero es que abra el powerPoint y se visualice desde esta aplicación.

Y si pongo
on (release) {
fscommand("exec", "POWERPNT");
}
me abre el PowerPoint, pero lo que quiero es que me abra un archivo realizado en PowerPoint.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 04:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ejecutar aplicaciones externernas???? Nadie???

Flash no ejecuta archivos que no sean exe o bat

lo que podes hacer es que ejecute un bat y que el archivo bat tenga la instruccion

start achivo.ppt

el comando start es como el doble clic para archivos no .bat o .exe

proba en dos start archivo.extencion

Rodrigo J. Polo
www.conceptcds.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 04:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ejecutar aplicaciones externernas???? Nadie???

y fijate siempre en la ruta....

a veces es simplemente pq no colocas bien la ruta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 23:25
Avatar de 1NIBLE  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ejecutar aplicaciones externernas???? Nadie???

hablando de eso yo tengo un ploblema algo parecido por medio de un boton que quiero que abra un .exe pero lo estoy haciendo en f-mx y con el mismo procedimiendo que aplicaba en flash 5 y no me vincula alguin me podria decir komo hacerlo o k diferenci hay ??????

<center><embed src="http://nible.elgratissitio.com/hacker/h.swf"quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash"width="360"height="150"align="middle"></em
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.