Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutar directamente codigo php

Estas en el tema de Ejecutar directamente codigo php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En varios tutoriales, sobre como ejecutar codigo php desde flash, siempre me explican que tengo que hostear la pagina php en un servidor web, etc... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 20:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Ejecutar directamente codigo php

En varios tutoriales, sobre como ejecutar codigo php desde flash, siempre me explican que tengo que hostear la pagina php en un servidor web, etc...
mi pregunta es la sgte.
no existe alguna clase que alguien haya implementado que me permita ejecutar codigo php directamente llamando al motor de php, (como lo hace apache u otro servidor web), y asi me evito la necesidad de utilizar un servidor web que me ejecute el codigo php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 01:54
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Ejecutar directamente codigo php

Hola.
Pues PHP es un lenguaje de programación que se ejecuta en el servidor. Por lo tanto carece de sentido llamar a un script php sin estar alojado en un servidor. Y si me equivoco, que alguien me corrija.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 13:41
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Ejecutar directamente codigo php

No, No existe tal cosa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.