Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutar Un Exe Con Un Cd Echo En Swish

Estas en el tema de Ejecutar Un Exe Con Un Cd Echo En Swish en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. MUY BUENAS. ESTOY HACIENDO UN CD DE INSTALACION CON SWISH CON VARIOS PROGRAMAS Y CADA UNO DE ELLOS EN UNA CARPETA. PARA EJECUTAR LOS EXE'S ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Ejecutar Un Exe Con Un Cd Echo En Swish

MUY BUENAS.

ESTOY HACIENDO UN CD DE INSTALACION CON SWISH

CON VARIOS PROGRAMAS Y CADA UNO DE ELLOS EN UNA CARPETA. PARA EJECUTAR LOS EXE'S LO HE PUESTO COMO GOTO URL. D:\NOMBRE DE LA CARPETA\NOMBRE DE ARCHIVO .EXE

ESTO NO ME HACE MUCHA GRACIA, YA QUE SI UNA MAQUINA TIENE 2 DISCOS DUROS YA NO ME FUNCIONARA.

ALGUIEN SAVE COMO LO TENGO QUE HACER PARA NO TENER QUE PONER LA LETRA DE UNIDAD Y SE EJECUTE SIEMPRE???

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 20:02
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Pues mira no es necesario q pongas toda la direccion, te pongo un ejemplo:

Haces un CD de instalacion , haces una carpeta de nombre "archivos" sin comillas claro y dentro de "archivos" tienes un archivo que quieres llamar de nombre "Hazek.exe" por ejemplo.

Ahora como tu archivo principal esta en la misma hubicacion que la carpeta archivos no es necesario y pongas toda al dirección, solo con poner la ruta "archivos/Hazek.exe" basta por lo mismo que es hubicacion local, asi no importara si la letra de la unidad es C,D,E,F.... etc..

Ahora otro punto si lo que quieres es ejecutar una aplicacion con getURL (gotoURL) pues es una forma incorrecta ya que con ese comando no los ejecutas, si no los descarga. Para ejecutar el archivo exe en las acciones de swish 2.0 busca "comando FS" y ahi en el primer cuadro de texto pon "exec" y en argumentos (creo) "tu_archivo.exe" . Ahora q no recuerdo si lleva comillas o no pero estoy casi seguro q no.
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.

Última edición por Hazek; 08/09/2003 a las 20:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 02:17
Avatar de swishts  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
muy bien respondido.
aclarando tu duda, no lleva las comillas, y si no te funciona el comando fs exec debes poner los exe dentro de una carpeta llamada fscommands y luego en argumento poner fscommands/tuarchivo.exe

Con ese problema nos presentamos todos los dias en los foros de mi web, alguien leyo que se tenia que crear esa carpeta y era verdad.
__________________
--------------------------
QUINCHOS WILFREDO, http://www.quinchoswilfredo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues no me funciona ni de una manera ni de otra.

Lo estoy probando con un "archivo.bat"
con el mismo test in player de swish.

Tengo quer grabarlo en un cd para comprobar si funciona???
No creo que sea eso pero bueno...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.