Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ejecutar un exe desde flash

Estas en el tema de Ejecutar un exe desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos Como hago para a través de un botón con el evento click pueda abrir el ejecutable de una aplicación. Gracias Elianni C....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ejecutar un exe desde flash

Hola amigos

Como hago para a través de un botón con el evento click pueda abrir el ejecutable de una aplicación.

Gracias

Elianni C.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 21:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: se llama aguascalientes y es muy lindo
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola! no entiendo eso de la carpeta fscommand
ya lo intente de varias maneras y no se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 15:28
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Hola 5arai5 el archivo en el que haces:

fscommand("exec","archivo.exe");

Tal archivo no te va ha funcionar en un .swf si no en un proyecto .EXE del mismo flash que tiene para exportar luego desde alli funcionarian las cosas, pero desde un .swf, no.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 04:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
http://www.webnueva.com/crono/tutori...comandtuto.htm

Saludos!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.